Доброго дня Всем.
Мной была установлена автомагнитола SONY CDX-GT310 (подключена по заводской разводке проводов). Незнаю как и объяснить, но попытаюсь:
Работает СD проигрователь или тюнер номано (меня устраивает), но очень сильно раздражает один недостаток.
Когда заводишь автомобиль (ВАЗ 21114), то магнитофон выключается, и сразу включается, но на дисплее появляется:
1- если это играл СD, то он еще пишет CD-RESET, при этом CD-диск он не отдает.
2- если был включен тюнер - то, появляется надпись АТТ, кнопками переключаются радиостанции - но звука нет. С пульта пробывал отключать АТТ режим, он все равно не работает (хотя надпись ATT-OFF присутствует).
Если выключить полностью мафон, завести машину, и потом сразу включить мафон - то:
3- если играла CD до выключения, то мафон выдает CD-NO MUSIC, но компакт он отдает.
4- см.пункт 2...
Приходиться выключать мафон
минут на 20-30 (специально в гараже засекал время). После чего его включаешь и он работает.
Очень редко, но бывает, что он не реагирует (уграет, выключается и снова включается как ни в чем не бывало...) на замок зажигания и работает "исправно".
Что может быть? Или нужно специально от АКБ автомобиля тянуть в салон постоянные +12Вольт?
Достало меня это.... Помогите разобраться с магнитофоном.