Страница 1 из 2
Токсик
Дырка образовалась внезапно. Хотя и перфоратор у соседей сверху работал весь день. Но всё же не особенно было приятно, когда почти на голову падает приличный такой кусок потолка и килограмма полтора всякой сопутствуюющей ему пыли.
Секунд через 10 я стоял уже у дверей моих соседей, и отчаянно тиранил кнопку звонка. Еще через 10 секунд дверь открылась ...
Вообще соседи у меня фанаты ремонта ! Они ему отдают все свои силы и мои нервы. Причем своему хобби они уделяют боьшую часть дня и значительную часть ночи. Мои соседи фанаты ремонта ...
Дверь открылась и передо мной возникла соседка. "Добрый день!" Сказал я "А вы мне потолок просверлили!"... Минутная пауза...
После чего меня проводили к святая-святых - месту ремонта ! Там же мне был выделен один из рабочих (очень напомнивший Джавшута) который и провел обследование дыры в моем потолке. Вердикт был суров : "Э маленкий, такой дирка слюшай, завтра замажу э!"
С таким авторитеным экспертным заключением не поспоришь ! Тем более за спиной эксперта-иностранца стояла грозная его нанимательница/хозяйка.
Короче завтра ремонт перемещается ко мне. Very Happy
Но ! Нет худа без добра !!! Вопервых: новый потолок (или хотябы его часть) это само по себе бальшой гут!
Вовторых: чтобы удалить последствия обрушения части потолка, мне пришлось разгрести завалы на своём столе, и вот под горами очень нужных мне вещей я наконец то НАШЕЛ диск который, как я думал был потерян безвозратно !!! Кроме того, обнаруженны залежи мелочи (общей суммой 212 рублей 46 копеек); два тюбика супер клея, маленькая отвертка и пасатижи (их я искал очень давно - не нашел и купил новые) Вот такая загогулина ...

Камрады !!! А веть почти у какждого из вас были ситуации подобные этой, ситуации к которым применима пословица "Нет худа без добра!"
Расскажите а Very Happy
ZaSKaR
Токсик писал(а):

Камрады !!! А веть почти у какждого из вас были ситуации подобные этой, ситуации к которым применима пословица "Нет худа без добра!"

Была! Smile При монтаже паркета,6 дырок ниже этажом просверлили паркетчики (русские) которые нам его монтировали! Толщина перекрытия,к центру ~ 5-6 см,к краям потолще - перекрытие,так называемое "корыто"! Ни чо,замазали,сначало наняли знакомую маляршу,но она сделала работу на половину,и заболела,потом мать домазывала после неё,впринципе там отвалилось вокруг дырки не больше 2-3 см. в радиусе!

А у тя,что так сильно обвалилось,что диск засыпало? Surprised Зафоткай! Я вот непомню,не тебя ли On-Line затапливало? :-D

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (12 Августа 2007 21:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Токсик
Натурально он-дайн завалило ))) и дырка такая не малеьнькая ))) Шас фотки сделаю )))
ZaSKaR
Токсик писал(а):

Натурально он-дайн завалило )))

"Повезло" тебе с соседями! Laughing
Токсик
Ну вот вам и фотки

Токсик
На Антарктиду сцука смахивает Smile
ZaSKaR
Приличненькая дырочка! Confused
Токсик
А представь мои очучения, когда этот кусок шлепнулся почти мне на голову Very Happy
Адвер
можно было бы в дырочку камеру запихнуть и смотреть "за стеклом" в реале Smile
Токсик
Адвер
Была такая мысль Smile
Но я вовремя сообразил что подглядывать за мусульманами делающими ремонт .... неэтично штоли Smile
Токсик
Адвер
Была такая мысль Smile
Но я вовремя сообразил что подглядывать за мусульманами делающими ремонт .... неэтично штоли Smile
Lednik
надо было идти и орать, чтобы помимо ремонта тебе лавандосов за возмещение морального ущерба отвалили, ибо НЕХ.
8-)
Адвер
Токсик писал(а):

за мусульманами делающими ремонт .... неэтично штоли Smile

ну, почему, а потом продать сюжет в "нашу рашу" Smile
Токсик
Адвер
Они походу так сценарии и пишут Smile Smile Smile
Lednik А вот это бесполезняк 100% ! Так бы вообще послали.
ZaSKaR
Адвер писал(а):

ну, почему, а потом продать сюжет в "нашу рашу"

А может они наоборот учатся на примера Джавшана и Рамшута,так как перепутали "Нашу Рашу",со "Школой ремонта"!? Smile
Токсик
Токсик
Ну ребята !!! Форменный цырк сегодня был !!!
Наконец то пришли ко мне виновники "техногенной катастрофы" принесли с обой материаллы, и работа закипела !!! Я стою рядом - наблюдаю. И вот первая дырка заделана, и Джавшут принялся за вторую (да ,вчера ещё одну проковыряли - демоны))) И веть почти замазал !!! Как ВНЕЗАПНО прям рядом с его уже головой, появилась терщенка, и на бедного рабочего отвалился ....
ПРАВИЛЬНО !!! Еще один кусок !!! Поминая шайтана, и ещё какого-то бабая, он рванул наверх ! Минуты три оттуда доносился отборный восточный мат. После чего помрачневший Джавшут вернулся и задела третью уже дырку.
Осталось добваить, что когда я через 20 минут оторжался, я сел писать это сообщение )))
ZaSKaR
Токсик писал(а):

Как ВНЕЗАПНО прям рядом с его уже головой, появилась терщенка, и на бедного рабочего отвалился ....
ПРАВИЛЬНО !!! Еще один кусок !!!

Им чо,мало было одной дырки,и они продолжали сверлить пол сверху? Surprised
Atrox
Скоро потолок рухнет! Very Happy Уже не замажут...

.
Токсик
Atrox
Сплюнь !!! Сам боюсь Smile
ZaSKaR
Atrox писал(а):

Уже не замажут...

Замажут! Laughing Делается подобное! Surprised
Токсик
Karzhimant
Востановленеи потолка !?
ZaSKaR
Токсик писал(а):

Karzhimant
Востановленеи потолка !?

Замена перекрытия!
Токсик
Karzhimant
И ты сплюнь !!!! Smile Мне этих дырок хватило Smile Smile Smile
beezer
2 Токсик
Вот не понятно, тебе вообще пох что ли?
А если тебе что-то посерьезнее завтра на голову ебнется?
Ведь если у этих джамшутов такой подход к работе - хуй его знает, что они там еще насверлили?
Надо сразу комиссию с представителем ЖЭКа, акт составлять.
Потом ремонт ведь без согласования навереное делают.
И тогда уже решать вопрос о материальном возмещение ущерба (можно и моральный. а еще лучше надо сразу справочку было сделать, что легкое сотрясение, и лист нетрудоспособности).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ