Дырка образовалась внезапно. Хотя и перфоратор у соседей сверху работал весь день. Но всё же не особенно было приятно, когда почти на голову падает приличный такой кусок потолка и килограмма полтора всякой сопутствуюющей ему пыли.
Секунд через 10 я стоял уже у дверей моих соседей, и отчаянно тиранил кнопку звонка. Еще через 10 секунд дверь открылась ...
Вообще соседи у меня фанаты ремонта ! Они ему отдают все свои силы и мои нервы. Причем своему хобби они уделяют боьшую часть дня и значительную часть ночи. Мои соседи фанаты ремонта ...
Дверь открылась и передо мной возникла соседка. "Добрый день!" Сказал я "А вы мне потолок просверлили!"... Минутная пауза...
После чего меня проводили к святая-святых - месту ремонта ! Там же мне был выделен один из рабочих (очень напомнивший Джавшута) который и провел обследование дыры в моем потолке. Вердикт был суров : "Э маленкий, такой дирка слюшай, завтра замажу э!"
С таким авторитеным экспертным заключением не поспоришь ! Тем более за спиной эксперта-иностранца стояла грозная его нанимательница/хозяйка.
Короче завтра ремонт перемещается ко мне.
Но ! Нет худа без добра !!! Вопервых: новый потолок (или хотябы его часть) это само по себе бальшой гут!
Вовторых: чтобы удалить последствия обрушения части потолка, мне пришлось разгрести завалы на своём столе, и вот под горами очень нужных мне вещей я наконец то НАШЕЛ диск который, как я думал был потерян безвозратно !!! Кроме того, обнаруженны залежи мелочи (общей суммой 212 рублей 46 копеек); два тюбика супер клея, маленькая отвертка и пасатижи (их я искал очень давно - не нашел и купил новые) Вот такая загогулина ...
Камрады !!! А веть почти у какждого из вас были ситуации подобные этой, ситуации к которым применима пословица "Нет худа без добра!"
Расскажите а