Форумян
На форуме 19 лет
Седан, потому как универсалы надоели)) Олроуд - здорово, но я боюсь его сложной пневмоподвески, Вольво - на достаточно свежую модель мне банально не хватит денег))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ильяс
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):ЗЫ форумян, тебе предупреждение за то что не в том разделе тему разместил бугога
а в каком надо было?
Ильяс
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Все как всегда! Владельцы б/у, чтоли всвязи со своей ущербностью или нехваткой лавэ, пытаются доказать, что именно их авто самые лучшие. И пытаются это доказать прежде всего себе, наверное, утешить свое самолюбие. Ну это ваше право, право ездить, точнее докатывать, то, от чего с радостью избавились прежние владельцы.
если уж письками меряться то твоё новое маздо 6 ни разу не дороже моего б.у., причём тут это?
ПРОКУРОР писал(а):А тезис, "что лучше классом ниже, но новое", рожден не мной, а опытом сервисменов, которые как никто лучше знает, что и как!
больше сервисменов слушай. но то что новая машина надёжнее чем такая же но б.у. это как бы понятно ) вопрос в том насколько. б.у. оно тоже разное.
Ильяс
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Форумян
В профильном разделе "Выбор ино", это одна из основных тем для спора!
DerDen
На форуме 19 лет
Ильяс писал(а):а в каком надо было?
выбор ино наверное?
Ильяс
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):выбор ино наверное?
там вроде выбор ино после лада, а не после опеля ))
DerDen
На форуме 19 лет
Ильяс писал(а):там вроде выбор ино после лада, а не после опеля ))
дааа, это условности)))
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ауди а6, но 2.4 будет мало, надёжна, комфортна, огромный багажник у седана, эргономична, полный привод, запчасти есть на каждом шагу.
У официалов можно обслуживать - что-то дорого что-то нет. Например рулевая рейка накрылась к пробегу 130, новая стоит 70 тысяч, работа 13 тысяч, мы взяли за 7500р на разборе, и установили у официалов. Функционирует отлично. Подвеска требует не частых вложений, главное следить и не запускать. Свечи 2800р, ходят долго, замена у официалов 700р.
Форумян
На форуме 19 лет
=Kost1k=
Есть опыт эксплуатации? Почему свечи стоят 2800? ИМХО, весьма дорого. На мою комплект 4 штуки Бош - 700р, ходят отлично, за 35 тысяч км чуть покраснел изолятор, свечи чистые, работа устойчивая. 6 свечек за 2800 - как-то дорого)) И двигатель вроде имеет продольное расположение, свечи там должны быть легко доступны
*Kostik*
На форуме 18 лет
Форумян друг стараеться эксплуатировать у официалов. И ставить оригинал, не доверяет никому.
Оригинал стоит столько, я думаю можно дешевле купить.
На пежо у официалов тоже ремень грм стоит с роликом поменять 15 тыс.р я эту процедуру сделал за 3 тыщи!
Здесь смотря как к вопросу подойти.
Форумян
На форуме 19 лет
У меня есть давно знакомый мастер, который занимается ремонтом и обслуживанием Audi, на свою работу он дает гарантию, а оригинальные запчасти вне официльных сервисов стоят вполне приемлимо)))
*Kostik*
На форуме 18 лет
Форумян писал(а):У меня есть давно знакомый мастер, который занимается ремонтом и обслуживанием Audi, на свою работу он дает гарантию, а оригинальные запчасти вне официльных сервисов стоят вполне приемлимо)))
Согласен. Мне ауди нравиться, отличная штатная музыка с сабом Bose, кожа, всё продумано до мелочей, сзади много места, для комфортного передвижения по москве 2.4 вполне достаточно, развивал на нём друг 210, дальше вроде туго либо вообще не едет, могу подробнее распросить. Но чтобы перестроиться и резко втопить, динамики хватает, даже на низах.
Езжу с ним чуть ли не каждый день. На дачу по трассе одно удовольствие, а вот пыж больеш 170 вообще практически не едет
Форумян
На форуме 19 лет
А я больше 120 не езжу)) Мне мощность двигателя для комфортных обгонов на трассе нужна, и только))
*Kostik*
На форуме 18 лет
Форумян писал(а):А я больше 120 не езжу)) Мне мощность двигателя для комфортных обгонов на трассе нужна, и только))
Ну тогда и 2.4 пойдет, жрет гдето 15-16 литров. ИМХО если был уже бизнес класс, попрет только ауди,мерс или бмв. А тут выбирать уже что понравиться.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
=Kost1k= писал(а): ИМХО если был уже бизнес класс, попрет только ауди,мерс или бмв.
Вольво, кадиллак.
Ильяс
На форуме 17 лет
=Kost1k= писал(а):Форумян друг стараеться эксплуатировать у официалов. И ставить оригинал, не доверяет никому.
даже ориджинал свечки в 2 раза дешевле. на 6 горшков должно в полторы тыщи укладываться.
Перец
На форуме 21 лет
Форумян, поищи Омегу Б после рестайла, немучай мозг, и по деньгам проходит со свистом и знаешь ее уже, бо кроме кузова ничего особо не поменялось, ну а за этот бюджет 2.6 с АКПП в коже и той же музыкой BOSE можно найти, да и 2.2 тянет вполне нормально на трассе и на обгоны хорошо идет. Отличный большой машин, недорогой в обслуге, все остальное переплата за шильдики. Тем более если больше 120 не ездишь. Еще как вариант Пежо 607, но там могут быть засады с обслугой.
DerDen
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Вольво, кадиллак
еще в этот список добавь газ-3110 и роллс ройс фантом :-D
Ильяс
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Еще как вариант Пежо 607, но там могут быть засады с обслугой.
ужасно тупая неповоротливая машина, но внешне внушаить конечно
Egor_KA
На форуме 19 лет
Ильяс писал(а):Перец писал(а):Еще как вариант Пежо 607, но там могут быть засады с обслугой.
ужасно
тупая неповоротливая машина, но внешне внушаить конечно
пеж607
2.2 16V (158 Hp)до сотни 9.6 (11.5) 220 (213)
3.0 V6 24V (207 Hp)до сотни 8.1 (9.9) 240 (232)
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Форумян писал(а):Пасиба за предупреждение, но не в кассу))
Ибо только тут я могу контролировать развитие событий))) Так что это производственная необходимость
Бизнес-класс - это тоже необходимость, с моим ростом (190) и весом (110) мне нужна большая машина, также мне совершенно необходимы тишина и уют в салоне)))
Вот такая тема... а еще надо АКПП и мощный двигатель для комфортного движения по городу и за ним))
тогда тебе все таки к МБ за W210 года 98 вполне себе ничего возьмешь ИМХО, я тоже смотрел в свое время такие тачки. От 17 неплохие экземпляры идут. За 19 можно вполне взять 280-й. Больше я думаю не стоит. Подвеска надежная, имидж о котором ты так пекешся нормальный
Форумян
На форуме 19 лет
molot.o.k.-yek, брад, какой имидж?
Мне реально МЕСТА МНОГО в салоне надо, а также, чтоб уютно и тихо было
Опель Омега года 2003 меня б вполне устроила, а у Опеля в России с имиджем как-то не очень
, но я боюсь мелких досадливых косячков, которые на моей всё же встречаются...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Кстати был в восторге от кожы в 210м. Приятель взял с пробегом 420тык. км 280й а кожа даже не износилась! Она тонкая мягкая и матовая, никаких потертостей и трещин, и даже практически не просела!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ