Почему-то чем больше я читаю этот топик, тем больше в меня вселяется неверие в работоспособность и функциональность обсуждаемого прибора. Отклик господина Scorp на каждый выпад делает конечно ему честь. Но почему-то именно эти оправдывания все больше и больше, т.е. с каждым новым выступлением сеют во мне зерно недоверия и даже какой-то неприязне к обговариваемому девайсу
Оказывается есть все-таки аналог УОПД
http://www.avtoterm.ru
Причем аналог - точ в точь как у Scorpa
И ведь он об этом знал и када его спрашивали не раскололся
Плохо это
Правда скока стоит на сайте не нашел - мне просто не надо и за даром, как уже говорил.
Однако интерес к этой теме не потерял (наверное спортивный)
Синтетика 0W и 5W обеспечивает смазку пар уже с первого хода поршня при температуре за -20.
...зачем на сайте фраза о равносильности холодного запуска 200-400км пробега? Я понимаю яркие краски не помешают, но здесь совсем перебор.
...А масло 20W50 минеральное было? Интересный конечно случай с капремонтом, но у меня уверенность что здесь повлияли другие факторы. При износе "припарки" металлу не помогут, тем более на 60000км. Но если факт есть, хотя я все равно не поверю что в этом помог термос.
...Всем интересны всякие вещи - масла, какие-то новаторские разработки. И военные и гражданские умудряются все это протестировать. Тесты масел военпрома действительно дают гарантию в правдивость экспертизы. Не чета коммерческим организациям.
...Не обижайтесь, может, у вас и хороший товар, но ведь присутствующие об этом не знают!
Почему-то чем больше я читаю этот топик, тем больше в меня вселяется неверие в работоспособность и функциональность обсуждаемого прибора. Отклик господина Scorp на каждый выпад делает конечно ему честь. Но почему-то именно эти оправдывания все больше и больше, т.е. с каждым новым выступлением сеют во мне зерно недоверия и даже какой-то неприязне к обговариваемому девайсу
...Любой показ отрицательной стороны отбивается вами любыми средсвами и способами,
...анализ аналогичных приборов тоже показан вами как никчемные агрегаты от которых больше вреда чем пользы.
Ну уж такой я, если говорят здесь люди что вот это весчь хорошая и полезная и испытана так так и так, зарекомендовала так и сяк, то это для меня 95% принятия положительного решения о покупке.
Я не на кого никакого воздействия не хочу оказывать, я просто высказал свое мнение и попытался его обосновать насколько считал необходимым. 8-)
Ну уж такой я, если говорят здесь люди что вот это весчь хорошая и полезная и испытана так так и так, зарекомендовала так и сяк, то это для меня 95% принятия положительного решения о покупке.
...Много народу на классике ездят с бесконтактной системой зажигания, с электронным октан-корректором, с распредвалом с измененными фазами газораспределения, с фильтром пониженого сопротивления и другими маленькими изменениями в конструкции 26-ти летней машины?
Всё о термосе разговор... Можно про карбюратор? И о синдроме запуска с третьего раза?
Может конечно уже и сами знаете, но хорошая статья была по этому поводу в журнале "за рулем", если найду напишу. Там основная идея была кажется в жесткости пружинки телескопической тяги и пружинке в ускорительном насосе
лучше с третьего раза, чем загаживать свечи и смывать бензином масло.
Предупреждение
Все эти товарищи:"glory2004 Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 1";"Gem Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 3";"roman_234 Зарегистрирован: 17.11.2004 Сообщения: 5";"glomar1 Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 19" зарегились после открытия темы" http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=44228" про автоматический прогрев двигателя "зеленым", без обратного адреса и все посты (или подавляющая их часть) в этой теме, так что повнимательней кажется кто-то пытается что то впарить