Nikki
На форуме 17 лет
Gloom-2112 писал(а):Nikki писал(а):Как протащить провод с моторного отсека в салон???
руками и проволокой.
Поиск....
Чур не пинать, но поиск мне ни че не выдал.... если не сложно, ссылку в студию... можно в личку. Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось: Nikki (14 Августа 2007 17:06), всего редактировалось 1 раз
пихай рядом с трубками гидрокорректора фар, лови в черном ящике.
D@ll@S
На форуме 18 лет
в абсолютном большинстве магнитол, если не во всех, питание подводится по двум проводам: желтому и красному. красный подключается к аккумулятору - он держит память. желтый - силовой, питает усилок и всё остальное. вешается на замок. иногда бывает дополнительный - подсветка. тоже на замок. так вот в большинстве случаев проводка на замке - плюшевая. и идет просадка напряжения, из-за чего магнитолу может глючить.
я этот вопрос решил просто: притащил в консольку два провода от аккумулятора 10мм2, и проводок от замка. проводок от замка управляет реле, которое коммутирует провода от аккума. таким образом, имеем три клеммы: масса; +12В; и +12В, которые подключаются после включения зажигания. можно запитать всё, что угодно
D@ll@S
и слушать музыку только с включенным зажиганием?
D@ll@S
На форуме 18 лет
я что, сказал, что подключаю по инструкции???
я подключаю всё на аккумулятор и не парюсь 8-) ну, не дописал чуток...
чето я не понял... а зачем тебе тогда реле?
D@ll@S
На форуме 18 лет
а я от него запитал ж... простите, попогреи, обогрев боковых зеркал, обогрев заднего стекла. выключил зажигание - забыл про потребители. такой вот принцип.. фары ещё переделаю так же...
ааа... я думал мы про магнитолу
тогда ладно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ