Страница 1 из 1
Сергей_УФА
Мне нужно замерить компресию на инжекторе что надо отключить для того чтобы стартетем двигатель крутил а остальное не работало. Раньше у меня карб десятка была я просто центральный провод скидывал и все стартером покрутил а тут че отключать. Shocked
Shura_with_KINEF
В принципе достаточно вытащить разьем из датчика положения коленвала, но для надежности не поленись дополнительно вытащи разъем из МЗ. Можно вместо этого, вытащить три передохранителя под центральной консолью (конечно достаточно один, главный, но можно обознаться, они все синие :grin: ) А дальше как на карбюраторной - газ и сцепление в пол, ключ на старт.
Удачи.
з.ы. А центральный провод на карбюраторной скидывать - не есть хорошо, можно повредить (пробить) бобину, лучше вытаскивать разъем датчика Холла из распределителя зажигания.
Сергей_УФА
Shura_with_KINEF писал(а):

В принципе достаточно вытащить разьем из датчика положения коленвала, но для надежности не поленись дополнительно вытащи разъем из МЗ. Можно вместо этого, вытащить три передохранителя под центральной консолью (конечно достаточно один, главный, но можно обознаться, они все синие :grin: ) А дальше как на карбюраторной - газ и сцепление в пол, ключ на старт.
Удачи.
з.ы. А центральный провод на карбюраторной скидывать - не есть хорошо, можно повредить (пробить) бобину, лучше вытаскивать разъем датчика Холла из распределителя зажигания.

Спасибо большое!!! а то прошел 30 тыс хочу посмотреть копресию. Very Happy
AlexVic

А дальше как на карбюраторной - газ и сцепление в пол, ключ на старт.

Кстати для инжекторной и этого достаточно, включится режим продувки и двигатель полюбому не заведется.
D_enis
AlexVic писал(а):

Кстати для инжекторной и этого достаточно, включится режим продувки и двигатель полюбому не заведется.

нифига....если РХХ умирает то заведется....лично проверено
Shura_with_KINEF
AlexVic писал(а):

Ни в коем случае!!!! Mad В режиме продувки нет импульсов на форсунки, а искрообразование есть, т.е. МЗ с высокой вероятностью будет сожжен, а проверяющий компрессию получит удар током!!!

з.ы. А двигатель полюбому не заведется ---- свечи то выкручены.
Sergey_16V
Свечи выверни и разъем с МЗ
AzureAgony
Если активирован иммо, то просто не снимаем его с охраны (ну или ставим его на охрану) и крутим в свое удовольствие
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ