Море очень чистое, пляжи (галечные) тоже очень чистые.
ПЕШЕХОДОВ здесь пропускают!!! Ставишь ногу на переход - все притормаживают и пропускают. Мы сначала тупили (ну как
же - в Питере переходить только бегом)))), а потом дороги переходили не глядя. По приезду в Питер пару раз чуть не
намотали... Пробка там практически всегда, независимо от времени суток; но *удаков, едущих по обочине, тротуарам и встречке
нету...
НАРОД здесь очень доброжелателен. Кстати ментов практически не встречали.
ЦЕННИК там очень шоколадный. Дешево только вино (150/1,5литра), коньяк (100/0,5литра) (вот такого никогда не пил,
получше всяких хенеси и др.). В столовой пообедать можно за 100-150, в кафе за 150-200, шашлык 70/100гр. А вот все
магазинные товары раза в два дороже. Пиво баночное - по 50р (как разливное) и тд.
КРАСНАЯ ПОЛЯНА - делать там нечего. Стройка во всю идет.
СОЧИ - там мне не понравилось. Просто город
Поездка очень понравилась. На все у меня ушло 40.000. Кто-то скажет: за такой бабос на Канары надо. Пусть говорят.
В следующем году попробую и Канары.
Ну как сказать, дендрарий и канатка к нему например маст си.
???
В Адлере море не очень чистое (но чище чем в Сочи). Чистое оно только ближе к границе с Абхазией.
В Сочи, пропускают потому что половина светофоров постоянно на мигающий жёлтый работают, все привыкли.
Согласен, только армяне там окуевшие напрочь. Менты тож есть, как без них. Один, помню ссал посреди дороги ночью на разделе, пьяный в умат. Потом сел в чёрный бумер и уехал зигзагами.
хорошо отделался. у меня ушла сотка за неделю ))
Ага, Псоу. Там недавно и был
На все у меня ушло 40.000. Кто-то скажет: за такой бабос на Канары надо.
Зачастую выехать было бы без этого со второстепенки ну очень затруднительно.
Кидали что ли на бабло часто?
а я был в позапроошлом.. как то не понравилось совсем... море грязное, толпа народа, еда отвратная, отравился мля осетриной... единственный позитивный момент - сплав на плоту по горной реке...
кондея не было
удобствами на два номера
хотя ни в чём себе не отказывали
Ходили только на море, на экскурсию один раз на параходе в Геленджик смотались
Так что всё относительно. А за 40 штук в Турции и тем более на Канарах в горы два раза не съездишь и прочих экскурсий дешёвых не поимеешь. Так что нормально ты отдохнул. Поздравляю отдохнумши.
хотя ни в чём себе не отказывали
Я тоже в этот раз еду с ограниченным бюджетом. Хотя и люблю дорогие отели, слабость у меня к ним, но видимо придётся поумерить аппетиты..
Всегда можно подобрать что-то приличное
У нас на 8 дней, 2+1, вышло 30-35 тыс. всего. В Адлере.
Неплохой район, неплохая гостиница, чистое море, и всегда свободная "сотка" пляжа