1. если позорно разгоняца как шоха, значит и на шохе ездить позорно(ну примерно так), но ведь люди ездят.
и все это понимают
ракета нах... 300 лошадок. интересные ощущения, когда ожидания превосходят действительность)))) со светофора улетает только так вообще выбор мой пал на субару в первую очередь изза 4вд. что то я не могу припомнить ни одной легковой вэдовой модели. у ниссана нету (кашкай не всчет, там уже другие деньги ) тойота нету, фолькс гольф чесно не знаю есть или нет. митсу нету. шкода нету. это список тех авто которых у нас есть оф. дилеры. есть только субару.
и все это понимают
ракета нах... 300 лошадок. интересные ощущения, когда ожидания превосходят действительность)))) со светофора улетает только так[/quote]
кроссовер дорого, шкода дорого, лиана не всем нравица(хотя мне лично импонирует)...
не сравнивай жип и легковушку. к примеру газик или буханка пройдут там, где ни шнива, ни Хтрейл не пройдут, значит они лучше?
речь в теме о комфортном передвижении. Зимой 4вд рулит по любому.
Блин народ, меня или до сих пор не отпустило после ночного клуба в среду, или я прав?
Вот на сайте subaru.ru я не нащёл инфы, что у нас продают 4ВДовый импрезы, вижу как раз обратное:
http://subaru.ru/html/lineup/impreza/model/1.5r_sedan
не, не соглашусь, тока плиз раз уж начинаем флуд, давайте без наездов а аргументированно, ок?
итак попробую:
1. если позорно разгоняца как шоха, значит и на шохе ездить позорно(ну примерно так), но ведь люди ездят.
2. Чтобы гонять и берут машины с большим объемом движка.
3. аффтамат берут либо те кто устал от ручки, либо те, кто хочет попробовать, а как это, либо кто поездил на автомате и ему понравилось
4. полный привод как раз в основном и берут чтобы попробовать а как это, а потом вливаются.
5. Мощная машина на незнакомом приводе опасна. скажем на переднем приводе я с опытом вождения почти 5 лет еще кое как управлюсь, а вот скажем с задним или полным - хз, так что нафик в данном случае мощный мотор. сначала надо научиться ездить
6. руль лично для меня пофиг где.
7. субару такая же машина как и все остальные. и на бмв, которую тут не любят есть 1,6 на автомате. хоть они и редкие.
8. опять же за счет менее мощного мотора, подвеска и ходовая не будут сильно напрягаться а значит и больше прослужат.
вот теперь давайте аргументируйте. будет интересно
.
.
Автору - Импреза 1.5 с автоматом будет 100% сливать десятке по динамике 
это ОВОЩ!
таз-семерка сделает :-D 
Посмотри Шкоду октавию туровую, в базе с 1,4 стоит 15 килобаксов, т.е. за 21 килобакс, двиг уже будет мощнее...
) 

докладываю , был в вскр на тест драйве субару импреза 1,5 правда на механике, на автомате не было. комлпектация самая дешевая, без подогрева кресел, музыки и дисков. стоит 577 штук. кроме меня и моей жены был еще один парень так что драйвить поехали с полностью набитой машиной (нас три человека+менеджер). первое ощущение как сел за руль: удобно, очень удобно,все на месте все под рукой.чуть отодвинул кресло и поднял руль и все, больше ничего не регулировал за все время поездки. руль показался чуть великоват но потом привык и больше к нему не придирался. рычаг кпп очень удобно расположен прямо под рукой. ход его невелик и переключать передачи было одно удобольствие. набалдашник рычага для себя бы хотел чуть побольше но это чисто мои придирки
педаль газа упругая но не жесткая ( у меня на тойотах педаль была пожестче) сцепление в свою очередь очень мягкое и ход небольшой, очень приятная педаль. приноровился сразу. показалось что первая передача включается с небольшим усилием может показалось а может еще не разработалось не знаю. элементы передней панели подогнаны идеально, на новом лансере хуже. салон при небольшом размере авто снаружи, внутри оказался на удивление удобным и вместительным. в общем в этом плане мы были довольны. итак ключ на старт , первая передача , погнали.... хотя это громко сказано....точнее поехали. импреза уверенно трогается но обороты надо держать не ниже 1500 об/м. вторая, третья, четвертая. что удивило разгон идет абсолютно ровный. нет никакого подхвата при 3 тыс/об как на других авто. чистое тролейбусное ускорение, ровно и невозмутимое. мне понравилось. что бы обгонять поток стрелку тахометра надо крутить минимум до 4 тыс/об. шумоизоляция мне понравилась, подвеска тоже очень. скорость совсем не чувствуется и данные о ней узнаешь только по стрелке спидометра. очень понравился звук мотора - опозитник :cool: при переходе с одной передачи на другую он так приятно фырчит
специально в движении включил климат дабы посмотреть насколько сильно он отбирает мощности от двигателя. разницы с выключенным не заметил. как ехал так и едет.

Кому как, конечно. Но за 600+ тыр. можно взять афто и поприличнее (например, Мазду3 Туринг 2,0 на ручке и др.) Вариантов достаточно много, более мощных, комфортных, симпатичных и упакованных авто.
ну типа почувсвуй как рулица и все такое. ходовка я так понял что тоже старая остается. вот вы говорите нафиг она нужна , слабый движек и все такое ...сейчас обзвонил дилеров субару вокруг себя, оказывается их разбирают как пирожки. в Омске нету, в Челябинске нету, Екатеринбург нету, Тюмень нету, в Перми есть одна и в Новосибирске есть одна. все. больше нету нигде. а вы говорите нах она нужна.
Думаю, если б, к примеру, в кузов Z350 запихнули полуторалитровый движёк, их бы тоже раскупали, другой вопрос - зачем? Козырнуть легендарным спортивным кузовом? А на деле - 13 с до сотни?! :-D Полный привод при таком клиренсе - не такой уж и плюс.