1. если позорно разгоняца как шоха, значит и на шохе ездить позорно(ну примерно так), но ведь люди ездят.
вообще выбор мой пал на субару в первую очередь изза 4вд. что то я не могу припомнить ни одной легковой вэдовой модели. у ниссана нету (кашкай не всчет, там уже другие деньги ) тойота нету, фолькс гольф чесно не знаю есть или нет. митсу нету. шкода нету. это список тех авто которых у нас есть оф. дилеры. есть только субару.
кроссовер дорого, шкода дорого, лиана не всем нравица(хотя мне лично импонирует)...
не сравнивай жип и легковушку. к примеру газик или буханка пройдут там, где ни шнива, ни Хтрейл не пройдут, значит они лучше?
речь в теме о комфортном передвижении. Зимой 4вд рулит по любому.
Блин народ, меня или до сих пор не отпустило после ночного клуба в среду, или я прав?
Вот на сайте subaru.ru я не нащёл инфы, что у нас продают 4ВДовый импрезы, вижу как раз обратное:
http://subaru.ru/html/lineup/impreza/model/1.5r_sedan
не, не соглашусь, тока плиз раз уж начинаем флуд, давайте без наездов а аргументированно, ок?
итак попробую:
1. если позорно разгоняца как шоха, значит и на шохе ездить позорно(ну примерно так), но ведь люди ездят.
2. Чтобы гонять и берут машины с большим объемом движка.
3. аффтамат берут либо те кто устал от ручки, либо те, кто хочет попробовать, а как это, либо кто поездил на автомате и ему понравилось
4. полный привод как раз в основном и берут чтобы попробовать а как это, а потом вливаются.
5. Мощная машина на незнакомом приводе опасна. скажем на переднем приводе я с опытом вождения почти 5 лет еще кое как управлюсь, а вот скажем с задним или полным - хз, так что нафик в данном случае мощный мотор. сначала надо научиться ездить
6. руль лично для меня пофиг где.
7. субару такая же машина как и все остальные. и на бмв, которую тут не любят есть 1,6 на автомате. хоть они и редкие.
8. опять же за счет менее мощного мотора, подвеска и ходовая не будут сильно напрягаться а значит и больше прослужат.
вот теперь давайте аргументируйте. будет интересно
.
.
Автору - Импреза 1.5 с автоматом будет 100% сливать десятке по динамике
Кому как, конечно. Но за 600+ тыр. можно взять афто и поприличнее (например, Мазду3 Туринг 2,0 на ручке и др.) Вариантов достаточно много, более мощных, комфортных, симпатичных и упакованных авто.
вот вы говорите нафиг она нужна , слабый движек и все такое ...сейчас обзвонил дилеров субару вокруг себя, оказывается их разбирают как пирожки. в Омске нету, в Челябинске нету, Екатеринбург нету, Тюмень нету, в Перми есть одна и в Новосибирске есть одна. все. больше нету нигде. а вы говорите нах она нужна.