К твоему сведению, практически те же явления есть в
Великобритания
Турция
США
Израиль
Сербия
Украина
Скандер, такое ощущение, что ты малолетний наивный пацан, с детства проживающий в оранжерее.
Пора менять легенду. ИМХО.
идет толпа сотрудников военного НИИ по Москве. Славян стопорят и трясут регулярно, чисто дагестанская личность при этом становится рядом и ждет, пока менты не закончат.
но мы ее закончим
я устал от беспредела
Не понял юмора! Что за толпа такая из НИИ и кто её стопорит? Я так понимаю, что менты и прочие волшебники с Улицы разбитых фонарей?
Логичный вопрос - на каком основании и кто конкретно эти люди, чины и фамилии... Не проще ли тут же сместа позвонить с мобилы на 02 и заявить о нападении на тебя неких переодетых в ментовскую форму вооружённых подозрительных людей? В этой ситуации я сделал бы только так.
Что они там проверяют? Прописку? Регистрацию? На каком основании, кто поручил это делать?
Я весьма наслышан о так называемой регистрации, которой больше нигде нет ни в одной стране мира. И которая по сути является кормушкой для гангстеров в милицейской форме.
Что-то я не слышал о протестах против регистраций, о маршах несогласных против ментовского беспредела в крупнейших городах, в частности...
Sorry, тут эта тема наболела из-за того, что кореша месяц назад стопорнули некие в форме и шнурках посредь Москвы, типа документы предъяви, да?
Он обещал шоу даже такое проспонсировать.
планировавшегося запрета прульных машин
Говорил много раз - идет толпа сотрудников военного НИИ по Москве. Славян стопорят и трясут регулярно, чисто дагестанская личность при этом становится рядом и ждет, пока менты не закончат.
Говорил много раз - идет толпа сотрудников военного НИИ по Москве. Славян стопорят и трясут регулярно, чисто дагестанская личность при этом становится рядом и ждет, пока менты не закончат.
...Удивляет огромное количество желающих ездить на таких машинах по России. Это ж смертоубийство, особенно, если это первая твоя машина в жизни. Мне кажется вполне разумным, если власти России запретят регистрацию таких машин в своей стране! ...
А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.
Гена, при чём тут то, что делают "пиндосы", и сюжет данного видеоролика? Зачем всё время кивать на кого-то? Мол они дерьмово поступают и нам можно. Это не оправдание.
>Россия -по европейски жить никогда не будет!
А никто вас не заставляет жить по-европейски или как-то ещё. Живите как хотите. Но убивать - это преступление. И не надо говорить, что Россия всегда так жила. Я ещё прекрасно помню то время, когда всё было иначе.
>НО! кто в этом виноват?! ЧИНОВНИКИ!
Опять поиски виноватых. Чиновники они может и сволочи, но разве чиновники убивают иностранцев?
А прикол в том, что кавказцы страдают только в самом забитом и замученном варианте. Чуть получше одет и поведение уверенное - все, менты побаиваются останавливать, отыгрываются на славянах, коим на роду написано быть бессловесными.
Да убивать это преступление! Но ты не вякал, когда убили семью, про которую я писал. Когда по "бытовухе" пьяные киргизы зарезали нескольких русских ппацанов в городе где я когда то жил.
Не оправдываю убийство любого человека, кроме заслуживающего этого (оголделых убийц) но с такими соплями как ты тут лъешь, жить можно только в крайней хате европейского городишки, где самое страшное, что случается, это нечаянно задавленная кошка на дороге.
Я думаю, ты иммено поэтому и свалил, с так горячо тобой любимой родины.
А про пиндосов я писал, к тому что раз уж ты уже еврочеловек, так значит твой старший брат пиндосия, вот с ними и разговаривай об жизни индейцев, негров, и инопланетян.
Otto Frija писал(а):
Нет, прикол в том, что в России если ты прилично одет, на богатой машине и ведёшь себя уверенно, то менты к тебе наверняка не пристанут. НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.