А про пиндосов я писал, к тому что раз уж ты уже еврочеловек, так значит твой старший брат пиндосия, вот с ними и разговаривай об жизни индейцев, негров, и инопланетян.
Да убивать это преступление! Но ты не вякал, когда убили семью, про которую я писал. Когда по "бытовухе" пьяные киргизы зарезали нескольких русских ппацанов в городе где я когда то жил.
Не оправдываю убийство любого человека, кроме заслуживающего этого (оголделых убийц) но с такими соплями как ты тут лъешь, жить можно только в крайней хате европейского городишки, где самое страшное, что случается, это нечаянно задавленная кошка на дороге.
Я думаю, ты иммено поэтому и свалил, с так горячо тобой любимой родины.
Тут недавно по ящику мужичка в Москве показали. Обычный "среднестатистический" житель России с типично "славянской внешностью". Так до сих пор разобраться не могут, скольких это человек он порешил. Менты вроде говорят 50 с чем-то, а он сам говорит 63.
А теперь представьте, что на месте Александра Пичушкина был бы какой-нибудь Махмуд Сулейманов. Какой бы оголтелый вой поднялся, в том числе и на этом форуме: "Кавказцев вон!" А так всё нормально, общественность не волнуется. Ведь он же "славянин".
И опять насчет пиндлосии! Там каждый день очередной психопат убивает людей. Просто до нас доходят только крупные события. Так вот все эти психоделические поведения ныне навязаны на 80% фильмами так тобой обожаемого запада! Не знаю, может они у себя эти фильмы и не показывают?
И кроме зарезанных русских пацанов, у меня друзъя детсва киргизы и мне не менее приятно будет если они погибнуть приедя в Россию.
Надо не следствия искоренять, а причины!
Надеюсь, что эта запись инсценеровка. Но хорошо, что она появилась и всколыхнула тему!
Гена, я не спорю, что власти виноваты во многом. И им также крайне ВЫГОДНО, чтобы простой русский человек видел своим врагом таджика или узбека, а не тех, кто НА САМОМ ДЕЛЕ враг.
Такая же ситуация была в 20-е годы в Германии.
Ну и что из этого? Идти на поводу у властей и поступать так, как им это выгодно?
Я например за все послесоветские годы так и не научился видеть коллективный образ врага в какой-то определённой национальности. Почему я должен выражать какое-то понимание или поддержку тем, кто это делают?
Я называю вещи своими именами. Нацисты - ублюдки!
Надо не следствия искоренять, а причины!
Скандер! Пойми! Люди что на роликах не все оголедлые наци! НО! как себя вести в этом мире в 20 лет? Когда циганье на смерти из-за наркоты твоих бывших одноклассников строит себе особняки. все это видять, но мля законы таковы что не подкопаешся и никто законы рихтовать не может. Что остается - народный бунт. Вилами в бок в темноте! Так было в Омске, когда громили циган! Вот пацаны и пытаются жить по своим законам! Если власти накакать каково в России жить простому смертному в 15-25 лет, то эти пацаны сами себе законы придумывают!
Оно и в Европе есть! С каких причин во франции окраины взбунтовались? И нацисты французы загасили все насильно.
За них тебе не стыдно? Там пацаны всего лишь пожгли машины, репы набили бледнолицым, а их палками, да гранатами с газом! Ой стыдобище!
И почему все больше руководителей в странах европы с националистическим уклоном?
Всегда, в любых условиях, есть возможность остаться человеком, а не стать быдлом!
А пацан в 15-25 лет должен сам уже котелком варить.
Я в эти годы ни на наркоту не подсел (хотя уже была), ни сивуху в подъездах не жрал.
Всегда, в любых условиях, есть возможность остаться человеком, а не стать быдлом!
Скандер, если пишешь что ты российский гр-н то и не говори "ваши солдаты, ваша армия" и т.д. а то так до раздвоения личности недалеко
Калоев отомстил за своего сына и за других погибших детей, которые погибли из-за одного распи.дяя. К его поступку можно относиться по-разному, но понять его можно.
А что сделали 15-25-летним ублюдкам антифашистские активисты, таджикские рабочие или азербайджанские продавцы с рынка? Объясни, может я пойму...
И кроме зарезанных русских пацанов, у меня друзъя детсва киргизы и мне не менее приятно будет если они погибнуть приедя в Россию.
Я в эти годы ни на наркоту не подсел (хотя уже была), ни сивуху в подъездах не жрал.
история уродов у власти
с завтра на всех них ездить нельзя!"
где самое страшное, что случается, это нечаянно задавленная кошка на дороге
то же хочу съе..ся в теплую страну, где русских хоть и не уважают, но не режут
если ты прилично одет, на богатой машине и ведёшь себя уверенно
российский гр-н то и не говори "ваши солдаты, ваша армия"
Почему, Отто? Жизнь хреновая? Хреновая, согласен, но в России люди не хуже всех живут. Полно есть (и было) стран, где условия жизни намного хуже. Что же теперь - всем в быдло превращаться?