Эх, обидно, ведь некоторые считают ОСАГО индульгенцией на ДТП. не стал я его расстраивать дальнейшим повышением коэффициента по осаго (а на камазы базовые ставки под 7-8 тыс.)
ргс жжёт. Мужик, принявший документы категорически отказался выдавать мне какой-либо документ о том,что я вообще был там, писал заявление и отдавал оригиналы справки о дтп и копии постановления. Его переубедил эксперт - сдал с потрохами, найдя форму заявления о принятых документах. Эксперт отказался делать утс. Результат экспертизы говорить не будут - "через две недели деньги получите и узнаете". Да уж...
я не первый день родился. И первое что я сделал - это проверил полюс и доверенность. виновник просто на камазе "покататься" выехал. никакого работодателя.
.
мало того офис РГС- как бомжатник какой-то, заваленный коробками с вывалившимися папками, так еще и работают не компетентные люди.так ведь даже судится не интересно будет
судится будет очень интересно ,пАтамуштА на суде и до суда Вас будет "ПОСЫЛАТЬ" Их нач.юр.службы (а там и стаж...и опыт...и психология...мало не покажется)
Тряси с них деньги на ремонт у дилера, типа машина на гарантии и другие сервисы не имеют права к прикасаться, а то с гарантии снимут.
Ну так я вам не про гарантию или не гарантию говорю. Смысл в том чтобы получить компенсацию по дилерским ценам. А красить всю дверь или частично это ваше дело.
желания должны быть подкреплены законодательной базой (знанием её )
а по гарантии :
САМОЕ ДОРОГОЕ ЭТО КУЗОВ ! Именно ЛКП !
я в своё время ПОМЕНЯЛ ВАЗ21093 по гарантии - не хило так -год выпуска НОВЫЙ , + цена на тонну зелени поднялась...
ваще мозг у каждого свой ...
Если сняли с гарантии значит СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ !
И разборку можно учинить,но через суд... по ВАЗу это не актуально из-за цены вопроса.
По судебным решеиям Верхнего СУДа , на местах не все судьи принимают под козырёк ,т.к. есть юрид.лобби ск по регионам и в правительстве ....иначе бы данный вопрос и не всплывал в Верхнем суде ПОСТОЯННО ! Это если Вы до него дойдёте ...
Посчитайте время-деньги...
К тому времени ск возможно УЗАКОНЯТ не оплату утс ... что сейчас и происходит .
будет интересно узнать результат
дожить бы...
+ были возмещены расходы по делу: убытки на оценку утс (3 тыс.) и госпошлина ~850рэ