<<BJ>>
Спасибо.
PS на ЗЫ.
Я все еще остаюсь потенциальным классиководом :cool:
Потому как:
2107 родителей - мой лимузин для дальних поездок - передана с моего денежного баланса на баланс моего старшего брата. Теперь он классиковод, но чюйствую что повозиться мне с ней еще прийдется
т.к. брат водитель тот еще...
2101 - мои собственные ежедневные тапочки - остается в моей собственности, но передана по доверенности совершенно бездваздмездна тестю. Тут проблем не будет.
На закуску мини-отчет.
Позитив - практически все кроме негатива
Негатив:
- не видно габаритов машины при езде задним ходом; в классике - голову назад повернул - и вот тебе весь зад как на ладони, учусь ездить по 6-му чувству и зеркалам.
- что-бы въехать в гараж, приходится складывать боковые зеркала; классика туда влетала со свистом.
- салонное зеркало заднего вида висит достаточно низко, из-за чего перекрывает небольшой участок обзору вперед; ну да это дело привычки - за 3 дня почти привык.
- жутко не хватает ЦЗ - снаружи пыптыков блокировки не видно, уже 2 раза ловил себя на том что оставлял заднюю дверь незаблокированной; очередь в сервис большая, поставят только в начале сентября, сам ставить не буду т.к. не хочу слетать с гарантии.
Такой вот негатив офигенный - и смех и грех.