Страница 1 из 1
IgorIO
Кто юзал Mystery MOB-30? Как будет в Десятке ( Есть Хороший фронт и хороший усил 4 кан.)? Кто захочет раcсказать, что Mystery - Г., - лучше не отвечайте.
Xpert
Если надо бум-бум-тынц-тынц и не хочешь слушать нормальные советы, то ставь что хочешь.

По теме - Мистери г... я смотрю цена у этого саба 4к в среднем, так вот корпус можно сделать самому при желании, а за 3-4к есть очень приличные головы: HiFonics, Hertz, Polk... список можно продолжат до бесконечности... Есть и готовые в корпусе 10-ки Hertz.
Gloom
IgorIO
Чисто долбилка для фазика. Сделать из нее что либо музыкальное не получится.
Не уверен что твой 4-х канальник ее качнет

Xpert писал(а):

По теме - Мистери г..

не надо так категорично говорить про всю технику мистери. Усилки совсем не плохие, после небольшого шаманства, да и акустика присутствует нормальная.
Xpert
Тем не менее в большинстве своем это очень бюджетные решения, причем сужу я не только по музыке, а и по прочей автоэлектронике, которую они производят.
IgorIO
Прокачать то прокачает (в мосту у меня 440Вт RMS) - МОВу этого хватит еще как 100%. Gloom, - что значит : "Чисто долбилка для фазика": Что фазик не может музыкально играть? Объясни. Вообще конечно, еще раз убедился, лучше подожду и куплю получше ДИН (соответственно своей аккустике и усилителю). Поставлю в ЗЯ. Хочу Hammer 12 ставить, стоит 7к только динамик. Не за ценой гонюсь - долго изучал множество вариантов и остановился на нем. Просто про МОВ спросил, т.к. дешевый (относительно) и в АВтозвуке лидером стал, да и побыстрее саб хочется; Но понял, что не стоит торопиться. И вообще как считаете - в 2110 какого плана нужно ставить саб (можно/нужно обобщенный ответ). Слушаю все, но больше люблю: jazz, smooth jazz, chill out, lounge, electro, soft jungle. Интересно ваше мнение.
Gloom
IgorIO писал(а):

Gloom, - что значит : "Чисто долбилка для фазика": Что фазик не может музыкально играть?

Фазики за редким исключением не играют музыкально. Это саб для чисто конкретных пацанов, чтобы за квартал знали, что они едут.
IgorIO писал(а):

Просто про МОВ спросил, т.к. дешевый (относительно) и в АВтозвуке лидером стал

АЗ это покупной журнал, и последнее время сильно продвигают Мистери.
IgorIO писал(а):

И вообще как считаете - в 2110 какого плана нужно ставить саб

ЗЯ или подвесной в полку или в лыжницу.
IgorIO писал(а):

в мосту у меня 440Вт RMS

А модель мона посмотреть?
Вадя™
RMS....а еще было PMPO...
хз..мне б совецких Ваттов..хоть бы двести...хоть бы сто..
и без мостов..
IgorIO
Усилитель выбирал очень долго: общался с установщиками, продавцами, читал, искал инф. в инете. Система планировалась: 2-комп. фронт + саб, и чтобы долго ничего не менять. Однозначно не хотел два усилителя - на фронт и саб отдельно. Верю корифеям от музыки, что так лучше, но и сложнее тоже. Мой выбор - относительная простота системы, но в то же время высокое качество. Поэтому - только качественный 4-канальник, у которого 2 канала мостом пойдут на саб. В итоге этим усилителем оказался ETON EC 500.4 Да фирма особо не на слуху, но она немецкая и существует с 1983 г. Привлекло и то, что производится продукция ТОЛЬКО в Германии. В Саратове приобрел пол года назад за 8000, - нашел с трудом.

Уникален тем, что по своей сути ? это два усилителя в одном корпусе. Два источника питания обеспечивают энергией два практически независимых двухканальных усилителя. Мощность одного из них составляет 2х75 Вт на 4 Ом стерео (2х115 Вт на 2 Ом стерео и 1х235 Вт мостом на 4 Ом), а мощность второго уже 2х145 Вт на 4 Ом стерео ( 2х230 Вт на 2 Ом стерео и 1х440 Вт мостом на 4 Ом). Такая несимметричность позволяет более рационально использовать потенциал усилителя и направлять мощность туда, где она действительно необходима. Полнофункциональный кроссовер и линейный выход делают этот усилитель надёжной основой для музыкальных систем продвинутого уровня.
Подробнее можешь посмотреть на http://www.etongmbh.com/ - там на немецком, но разобраться можно.

2 x 75W + 2 x 145W @ 4 Ohm
2 x 115W + 2 x 230W @ 2 Ohm
2 x 75W + 440W @ 4 Ohm Bridge
solide Schraubterminals (Inbus)
Blaue Leuchtstreifen
HP/LP/Full Range von 50-500Hz/500-5000Hz
Stromaufnahme max. 71A
Dämpfungsfaktor >200
Masse: 40 x 6 x 24,8cm

Кстати, только заметил, EC в русской раскладке будет как УС Smile

Фотографию как вставить, не пойму?[/img][/list]
Вадя™
IgorIO
и сколько ты за него отдал?
Я себе такой присматривал, не былов наличии.
Gloom
Вадя
IgorIO писал(а):

Саратове приобрел пол года назад за 8000, - нашел с трудом.

Да, хороший агрегатик.
Ну как бы и Eton не такая уж не известная фирма
Xpert
Gloom писал(а):

Ну как бы и Eton не такая уж не известная фирма

Very Happy
Gloom
Xpert
???
это что значит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1