ха-ха..гайку стронули..
ну ясное дело....если понятия не иметь как разбирается стойка с машины...
в общем слил , так и скажи..
а производил впечатление грамотного человека..
видео зачотное...
видео зачотное...
хватанули ребята за берега...
причем очень зачотно, молодцы
просто такой фуфель нам подсовывать это неуважение к участникам форума...
да еще при этом что то пытаться обьяснять..
научно..
ФУФЛО оно ФУФЛО..
если хоть капля серого вещества есть в голове, то сразу ясно, что эта стойка ну не то что 17 тык в таком состоянии, а и километра не прошла..
Кир-кука уже что то за 250....
убито у нас всё...
пожалейте нас...
и не вращаемый шток в стакане амо
сделай чтобы подшипники были не от БЕЛАЗа, и шток вращался...
смешно, право..
сколько помню себя ездившим на 10-ке, ездил на сс..
уже за 200 тык..
вторая пока наездила на них всего тык 6..
Кир-кука уже что то за 250....
..
Может все же кто-нибудь дас ответ на вопрос: обеспечивают ли опры сс 100% параллельность хода штока ама относительно его стакана?
на опорах же нет счетчика пробега, с тем же успехом я могу найти в углу гаража давно доемонтированный убитый сток и выдавать его за опоры-герои, которые начали свою жизнь при Ильиче и отслужившие милльён км
на опорах же нет счетчика пробега, с тем же успехом я могу найти в углу гаража давно доемонтированный убитый сток и выдавать его за опоры-герои, которые начали свою жизнь при Ильиче и отслужившие милльён км
С опорами сс20 конечно происходит вращение штока внутри стакана, но оно практически не сможет совпасть с ходом штока. Т.е. в моменты хода штока можно сказать, что вращения не происходит, как и на обычных опорах.
Да и в обычных опорах происходят вращения штока внутри стакана, но это упускается ибо очень малы шансы поворота штока в момент хода штока...