KOSH
На форуме 18 лет
aviatorrr
А ты не думал что у тебя уже стоит что-то подобное раз рычаг высокий.
Умен6ьшения хода рычага будет не столь значительно, нежели как в случае поднятия точки крепления шарнира.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
aviatorrr писал(а): кулисато заварена)
В смысле?
aviatorrr писал(а):мне другово варианта нет кроме как рычаг резать )
Значит так коллега.Берёш рычаг и режеш его ниже крепления тяги кулисы.Потом ввариваеш туда кусок стальной полосы длиной 8см,таким образом перемещая крепление выше.Но тягу тоже надо переварить будет, удлинить и изменить угол под новое крепление
Storm
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Значит так коллега.Берёш рычаг и режеш его ниже крепления тяги кулисы.Потом ввариваеш туда кусок стальной полосы длиной 8см,таким образом перемещая крепление выше.Но тягу тоже надо переварить будет, удлинить и изменить угол под новое крепление
Именно.
aviatorrr
На форуме 18 лет
KOSH писал(а):А ты не думал что у тебя уже стоит что-то подобное раз рычаг высокий.
Ёёёё
Я про ето и толкую
х123ас писал(а):В смысле?
В прямом , сеёчас не имеет люфта ( как впрочем и ваще какойлибо возможности поворачиватся)
х123ас писал(а):Значит так коллега.Берёш рычаг и режеш его ниже крепления тяги кулисы.Потом ввариваеш туда кусок стальной полосы длиной 8см,таким образом перемещая крепление выше.Но тягу тоже надо переварить будет, удлинить и изменить угол под новое крепление
Зачем?
И ещё до кучи кулису спиливать
( она по месту приварена)
З,Ы
Забыл сказать что мне ета короткоходная кулиса нах не впёрлась 8) меня и так всё устраевает :cool: просто решил подробней узнать чё ето за штукенцыя такая
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
х123ас писал(а):Но тягу тоже надо переварить будет, удлинить и изменить угол под новое крепление
Я ещё туда болт регулировочный вварил,чтоб положение и ход(но немного) рычага регулировать
miro
На форуме 18 лет
А кто нибудь на 14 или 15ю ставил. Я понимаю что одно и тоже. Что 15ка что 9ка. Но волнует такой вопрос, а обшивку ну там где ручник нужно снимать. Если да то как. Я посмотрел и мне показалось что она просто так не снимется. Нужно кресла снимать.
Storm
На форуме 18 лет
miro
да тоже самое... тоннель этот снимаешь, под ним воздуховод, и вперед...
miro писал(а):Нужно кресла снимать.
да врядли... я правда не знаю точно....
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
miro
Нормально она снимется, кресла там ни при чем.
Boriskin
На форуме 18 лет
Storm
На форуме 18 лет
Boriskin
раритет мля :mrgreen:
miro
На форуме 18 лет
купил карданчик о калины. как будут включатся передачи без кх кулисы? Кто нибудь ставил кардан без кулисы кх.
deicider
На форуме 18 лет
miro писал(а):купил карданчик о калины. как будут включатся передачи без кх кулисы? Кто нибудь ставил кардан без кулисы кх.
Если сможешь потом отрегулировать кулису чтоб удобно было, то будет ништяк.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
у меня так, все отлично включаеться, ощущения только +
r1p
На форуме 18 лет
deicider писал(а):miro писал(а):купил карданчик о калины. как будут включатся передачи без кх кулисы? Кто нибудь ставил кардан без кулисы кх.
Если сможешь потом отрегулировать кулису чтоб удобно было, то будет ништяк.
а в чем сложность регулировки стоковой кулисы при использовании кардана от Калины вместо стокового? то что у него шток чуть длиннее? так можно его укоротить в конечном счете болгаркой
просто я хочу сменить только кардан, работа кулисы меня вполне устраивает
Boriskin
На форуме 18 лет
r1p
нивчём, ставь, хуже не будет
deicider
На форуме 18 лет
r1p писал(а):
а в чем сложность регулировки стоковой кулисы при использовании кардана от Калины вместо стокового? то что у него шток чуть длиннее? так можно его укоротить в конечном счете болгаркой
У меня почемуто передачи сместились вперед, т.е. ближе к торпеде, 3-ю вообще приходилось тянуться чтоб включить, для эксперимента ставил обратно стоковый кардан но почемуто косяк остался, поставил кх и все отрегулировалось ка мне надо. Но тем не менее стоковая кулиса плюс калиновский кардан оставили приятное впечатление, несмотря на косяки с регулировкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ