Движок 16-кл. мощнее и и это ощутимо значительно будет после простого движка. Вот только на 12-ке чтоб сзади ничего не гремело, надо будет деревянную полку с деревянными боковинами ставить. Десятка же сзади и без всяких доработок не гремит.
В технических характеристиках (правда смотрел давно, ручаться не могу) у 12-й максимальная скорость 185, а у 103 - 180 (м.б. из-за аэродинамики кузова).
.....Но стойки в 12 действительно сопят........
В технических характеристиках (правда смотрел давно, ручаться не могу) у 12-й максимальная скорость 185, а у 103 - 180 (м.б. из-за аэродинамики кузова).
:-D Спасибо всем за ответы! Вчера купил Ваз 21103 в непонятной комплектации! Вроде самая простая, но почемуто велюровый салон и кузов весь окрашен в один цвет(нет внизу черной полоски) это сказали тока у люксов типа мне повезло! А еще повезло что течет тосол! И еще что то течет перед задним колесом с водительской стороны! Вроде не тормозуха, по крайней мере в расширительном бачке не убывает! А еще при заполненном бачке омывателя показывает отсутствие воды! перестала снутри открываться передняя пассажирская дверь! При установки сигналки с автозапуском Шерхан 4 установщики видимо забыли подключить кнопку подогрева заднего стекла, А утром пришел на стоянку машина уже запущена автозапуском и горит значек низкий уровень масла. Заглушил подождал мин 3, протер щуп и воткнул заново показывает вроде выше середины? На предыдущей 15-шке все пахало идеально! Ну и ладно конструктор он для того и выпускается ВАЗом чтобы мы его собирали! :cool: Иначе жить былобы скучно! Но зато двигатель 16V перекрывает все недостатки! Заводиться мягко и работает тихо без вибрации! Супер! Панель приборов после 15-хи не нравиться, руль перекрывает в поворотах тахометр, не хватает второго электронного окна с температурой и часами. Скорее бы обкатать! И посмотреть на что способна правдо зимой уже не попробую! Страшно!
И еще что то течет перед задним колесом с водительской стороны! Вроде не тормозуха, по крайней мере в расширительном бачке не убывает!
У меня такая же проблема,но я не обращал на нее внимания!
Что это тагда течет? Бензин?