Цвет света виден только ночью, да и то гайцы думают, что Х-5 едет и не останавливают. Потом вслед долго смотрят, ан поздно.
"Добрый день, Андрей! Световые приборы которые устанавливаются на автомобили нашего производства атестуются согласно директив ЕЭК ООН. Аттестуются ли так называемые "Альтернативные" приборы, большой вопрос. Установить можно все что угодно но!!! 1)Напрасная трата денег и проблемы с гарантийным ремонтом вслучае проблем с электрооборудованием. 2) Вмешательство в систему отвечающую за безопасность.3) Вытекает из второго, постоянные проблемы с ГИБДД. Зачем Вам это нужно???"
Имхо, альтернативная оптика - полная лажа. За исключением Hella, но там и цены другие. Так что, соглашусь с мнением завода:....
Подумайте о спортивных рулях, тонировке, подвесках, растяжках.... Да и просто тормозные колодки, купленные на рынке - Аллах их знает где и из чего они сделаны!!!
..
это разные вещи.
autowolf
то даже не смешно.....я просто умираю от хохота....
итак....
1.в лучшем случае тюхинг с доками можно сделать где нить в тольятти...и то слабо верю в это.....
другое дело импорт-делай что хошь!и никто ниче не предьявит.....
autowolf
то даже не смешно.....я просто умираю от хохота....
итак....
1.в лучшем случае тюхинг с доками можно сделать где нить в тольятти...и то слабо верю в это.....
другое дело импорт-делай что хошь!и никто ниче не предьявит.....
по поводу "можно-нельзя": 12 и 15 могут не читать,а владельцам зубилок можно все,т.к. на технику снятую с производства допускаеться установка светотехники от других моделей и марок(ПДД).
вот че меня в людях убивает так это то что все почему то грят про то в чем нихрена не петрят.....
ссылка на пдд,закон,постановление!!!!!!!!
но думаю врятли че найдешь....