Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):Всем. Новые БМВ - уродцы. На японцев смахивают. Вообще сейчас красивых машин уже почти не делают
Ты забыл добавить "имхо". А вообще у новых БМВ и МЕРИНОВ очень существенный недостаток, отчего они все враз становятся уродцами - денег много стоят!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):walkera писал(а):Ранетка писал(а):да ладно чё вы? ну, купил паренёк старой хлам... Доволен же. Это главное.
И, пожелаем ему удачи, хоть он и ненавидит нас всех.
Это все таки не старый хлам, а очень приличная машина. До уровня которой многим маркам еще очень далеко. К сожалению новые 7 БМВ по дизайну сливают этой.
Не фига се,это чем это они сливают дизайном? или все от фильма "Жмурки" фанатеешь
мне тоже 38 больше нарвится чем 65... новая - слишком уж радикально изменили стить авто. в угоду амерам.. имхо напрасно...
более-менее новый Х5... а так тоска одна...аудюхи и то прикольнее стали... дожили мля...
"жмурки" так это вообще 34-ка - классный БМВ классического дизайна конца 80-х... я так вообще от е30 прусь, этож вообще конец 70-х... и что с того? дезигн это такая штука сложная, не зависит от времени совсем... или ты из тех кто покупает телефон каждые три месяца, когда новая модель выходит?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Den-Denver писал(а):Он то знает,что говорит
Он в поросятах знает толк?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
maxred писал(а):продал-купил, не волновайся.
По твоему скудному мышлению так не скажешь!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Вот и Ханурик прокололся. Новые БМВ - уродцы для тебя лишь потому, что ты не можешь себе позволить такое авто.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот и Ханурик прокололся. Новые БМВ - уродцы для тебя лишь потому, что ты не можешь себе позволить такое авто.
ты не прав...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты не прав...
На вкус и цвет!
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):Не фига се,это чем это они сливают дизайном? или все от фильма "Жмурки" фанатеешь
Как уже было сказанно выше там вообще другая машина. А современные кузова БМВ - непонятный техно-дизайн. Вместо простых строгих линий - нагромождение одутловатостей. Из новых только 6-ка кравивая. ИМХО.
STAS152005
На форуме 19 лет
Дизайн новых БМВ таким стал с легкой "голубой" руки Криса Бенгла...
Думаю многие поклоники БМВ не раз подняли рюмки когда Бенгла попросили.....Видимо он был "активным" и всех достал....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Видимо он был "активным" и всех достал....
даже боюсь подумать как и чем он всенх достал....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Видимо он был "активным" и всех достал....
даже боюсь подумать как и чем он всенх достал....
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Сравнить ЭТО с Е38? Ха-ха, бегемот и акула!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ПРОКУРОР писал(а):maxred писал(а):продал-купил, не волновайся.
По твоему скудному мышлению так не скажешь!
Скудное мышление как раз у тебя - всё б.у. гамно. Так что проходим мимо.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred
заготовки из парафина вытащил?
Den-Denver
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Den-Denver писал(а):Он то знает,что говорит
Твой пост-флуд подтвержение моих слов.
Ленок
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а): Нах говорить, что он купил говно?
Разве я именно так сказала?
Captain Blat писал(а):+1 еще раз повторю зависть деструктивное чувство
А чему тут завидовать? Мне лача обошлась в 20 с допами и Каско.
Роман-НН писал(а):По-моему, если человеку не жаль 3 тысячи выкидывать, то он может взять что-то посвежее, не так ли?
+1
Hanurik писал(а):Это характерно для бюджетных машин из-за дешевых материалов, из которых они собраны
Ладно...сказки не рассказывай.. :-D Знакомый на Х5 постоянно что то ремонтирует на американке с пробегом 110 тыс.
А у тебя пробег под 300 тыс. и ты готовишься только к плановым заменам. Ну..ну...
Hanurik писал(а):Приехать на сервис сделать ТО и диагностику, обнаружить, что детали подходит срок и заменить ее - плановая замена.
Так делают все адекватные водители...в не зависимости от марки авто!
При таком уходе...меня даже девятка четырех годовалая ни разу не подвела за 2, 5 года! Не говоря уже про новых корейцев.
Den-Denver писал(а):Не фига се,это чем это они сливают дизайном? или все от фильма "Жмурки" фанатеешь
:-D :-D :-D
Последний раз редактировалось: Ленок (06 Сентября 2007 14:27), всего редактировалось 1 раз
sLonic
На форуме 20 лет
Ленок писал(а):При таком уходе...меня даже девятка четырех годовалая ни разу не подвела за 2, 5 года!
ну это врядли, она у тебя сгнила и развалилась еще на выезде из салона
sLonic
На форуме 20 лет
502
Последний раз редактировалось: sLonic (06 Сентября 2007 14:12), всего редактировалось 1 раз
sLonic
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ладно...сказки не рассказывай.. Знакомый на Х5 постоянно что то ремонтирует на американке с пробегом 110 тыс.
А у тебя пробег под 300 тыс. и ты готовишься только к плановым заменам. Ну..ну...
ооо... 8-) уважаемая Елена будте так добры - огласите список того что может по вашему мнению сломацо в хануриковой семерке, кроме подвески(что понятно изнашивается) и расходников?
мне в в голову приходят только таблетка в генераторе (да и то врятли ибо у себя на старинной 88 года менял в прошлом году только), ну может по электрике каие траблы, да и то если лазили криворукие или заливали...
maxred
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):maxred писал(а):Den-Denver писал(а):Он то знает,что говорит
Флудите тут вы с Ромкой, не надо с больной головы перекладывать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ленок
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ооо... уважаемая Елена будте так добры - огласите список того что может по вашему мнению сломацо в хануриковой семерке, кроме подвески(что понятно изнашивается) и расходников?
Это может быть что угодно. А вообще время покажет. Все еще зависит от того, какие на ней запчасти были заменены и на левые или оригинал. В последнем сомневаюсь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне в в голову приходят только таблетка в генераторе (да и то врятли ибо у себя на старинной 88 года менял в прошлом году только), ну может по электрике каие траблы, да и то если лазили криворукие или заливали...
Вот как раз генератор и менялся на Х5 ом.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ленок писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ооо... уважаемая Елена будте так добры - огласите список того что может по вашему мнению сломацо в хануриковой семерке, кроме подвески(что понятно изнашивается) и расходников?
Это может быть что угодно. А вообще время покажет. Все еще зависит от того, какие на ней запчасти были заменены и на левые или оригинал. В последнем сомневаюсь.
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне в в голову приходят только таблетка в генераторе (да и то врятли ибо у себя на старинной 88 года менял в прошлом году только), ну может по электрике каие траблы, да и то если лазили криворукие или заливали...
Вот как раз генератор и менялся на Х5 ом.
левые зч это какие? клокерхолм с лемфердером чтоли??? :-D
так вот прежде чем оглашать окресности безапеляционными заявление о якобы помоечности и ломучести подобных машин необходимо хотябы чтото понимать в предмете обсуждения...
иначе создаетца впечатление о блондинко.. уж извини...
далее... то есть на Х5 постоянно меняют генератор? или только раз поменяли? ты говоришь что постоянно ремонтируют его? отпределись чтоли...
я не просто так дое?бался до тебя, мне просто не очень понятны заявления некоторых форумчан, о том, что "фууу, отстой древний, и тому подобное..." на те деньги что ханурик выделяет на авто в год, вполне реально поменятьВСЮ подвеску +расходники.. и далее просто ездить, но быстро и с комфортом...
Den-Denver
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Den-Denver писал(а):maxred писал(а):Den-Denver писал(а):Он то знает,что говорит
Флудите тут вы с Ромкой, не надо с больной головы перекладывать.
Ну ты реально флудишь,сам же запостил "Он в поросятах знает толк?" что это,к чему? то,что он в машинах разбирается,однозначно да.Дальше что? И что мы перекладываем с больной головы?
Отвечу только на обоснованный ответ,а не эти безсмысленные реплики.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ