я не понял а шо цтп7 есть?
Мы в свинских новых технологиях не разбираемся. У нас tunerpro по старой технологии зашибись рулит, и стп3 снабжена всеми картами на 100% - работать позволяет как надо, и делать свою работу хорошо. (те-же прошивки Паулюса которые стоят на тазах по всей России и наши турбопроекты до которых тебе как до луны.) Поэтому не отвлекай своим говном - оно не интересно для работы и для решения реальных задач.
Кхе-кхе. Мадфокс, где ты шляешься? Какашки за собой подчищаешь? Да там где ты нагадил уже убрать невозможно.
Дубль два чтоб ты заткнулся
И в догонку вот это.
Я тут не при делах, но подписывает действительно в последней строчке.
Немного вернусь назад. В скринах действительно отломанная версия 4.10. Она у меня дома. Но ключ(хвост) "добивал" мой друг-программист. И добился того, что калибровки отображаются абсолютно адекватно. Как и в лицензионной версии. Сам пользуется и мне достался. Так что мне дома вполне достаточно, чтобы посиотреть чего накалякал там Мадфокс 8-)
От твоего лепета, уши вянут...
на кархелпе я под другим ником.
pavka
Ты чё разорался то? :-D
Насчёт 71 блока-....лучше его канеж выкинуть и воткнуть 41
На мнении не настаиваю.
А так -чё там крутить то? В этих прошах минимальное количество крайне простых и известных глюков.
Неинтересно на самом деле.
MadFox_ Бугага -давай давай работничек. :-D Удачи тебе в борьбе с проблемами прошлого века
на кархелпе я под другим ником.
Когда собаке, бросают кость из мусорного бака, совершенно не интересно, нравиться она ей или нет...
Насчёт 71 блока-....лучше его канеж выкинуть и воткнуть 41
Огорчяет расход, по городу в 10-ку еле влезаю при шустром стиле езды. И раз в день загораюшаяся неисправность про уровень сигнала ДД.
Душевные стихи...
Надо было туда еще пионера вставить..
Типа:
Пионер - пиздонер...
Юрок - Хуй тебе в рот шнурок....
Хрюнский бомж Пионер - лопату говна съел... и тд... 8-)
Леш, да у тебя самого нехило получается. А мне как-то не сподручно на Пионера-то. Он вроде ничего плохого пока мне не сделал. Так по-мелочи... Ерунда в общем.
1.
Пионер, вот поясни мне, как программисту - нахера выпускать новую софтинку, если старая прекрасно работает со всеми существующими блоками???
Т.е. не исправлять косяки и добавлять функионал (или хотя бы функциАнал), а изобретать всё более и более кривую защиту, причём каждая последующая -тривиальней предыдущей, не изменяя по сути самой проги...
2. Я вот читаю и плачу, читаю и плачу... Прям, нах, как с рыбохраной Сельхознадзора, когда они в очередной раз до меня дое@ались на речке (они думали - что меня взяли, а оказалось, что идут нах@й...):
- а хде ваша лицензия?
- А пошли вы нах@й - где ваши понятые, представители общественности и сотрудники МВД для "досмотра при подозрении на оружие"? 3.14здуйте сети ищите, а не людей с удочками.
- Извините...
pioneer, какой к х@ям лицензионный софт???????
Назови мне номер лицензии на деятельность у СМС и номер патента на СТПро.