Подробности:
Вообщем продал машину человеку который скорее всего ушатает её поэтому и грустно было. Пока безлошадный, скоро пересяду на фолькс Поло, позже куплю свою... пока выбираю какую
2105 с двигателем 1200 была у меня почти 2 года, за это время она превратилась из невзрачной машины в выделяющуюся среди ей подобных. Делал её для себя: Седло спортивное, руль, приборы, выносной тахометр на панели(научился в инете), проклейка панели приборов, передние фары без оранжевой х..и, обшитый синим винилом салон, красивые диски с обалденной резиной, супорта барабаны в цвет машины, шумо-вибро изоляция почти полная, музыка на 20т (которую я вынул при продаже
), двойной стабилизатор впереди, распорка, газовые амо по кругу, ну там локеры сигналка тонировка и куча мелочей
Что делал за 2 года: Сцепление, выжимной, подвесной, крестовыины, шаровые, рулевая трапеция, амо все, резинки реактивных тяг, подшипник полуоси, 2 подшипника ступиц, тормозные шланги, колодки передние задние, тормозной цилиндр спереди, помпа, цепь, бензонасос, рокера, распред вал. Может что забыл по мелочам... а по кузову немного было работ.
Вот впринципе и всё... сегодня вилел её прям взгруснулось и вправду хороша.
Хочу теперь ино года 98 и моложе, комфортное с клиренсом не ниже ВАЗ, внешностью не обиженную и с мотором от 1.6 и выше хочется около 100 лошадок
Не менее важна для меня эргономика в салоне и уют )))), а ещё хочу чтобы сзади можно было сложить сидения и лечь спать например на природе ))) Седан или хеч неважно только не универсал. Да бюджет 250 примерно, ваши советы впринципе интереснвы мне
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАМ: если народ что посоветует не удалять хотябы сразу, знаю что есть соотвтствующий раздел но свой форум то роднее )))