VR пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! буду пробовать!
Norton Ghost.
Грузится с дискеты, образ режет на болванки. Проблем 0
Norton Ghost.
Грузится с дискеты, образ режет на болванки. Проблем 0
тока архивацию надо делать ни через месяца два после установки а сразу, установилиОС, все необходимые программы, настроили интерфейс и прочее и сразу архив. и тогда в случае краха все ето минут за 5-10 восстанавливается
и в догонку, что бы не создавать новую тему.
я на днях пытался установить WinXP на HDD с интерфейсом SATA емкостью 320 ГБ, и вот установщик скопировал файлы с диска, но после перезагрузки выдал сообщение, что проблемы при загрузке ОС.
получается систему нельзя установить на сата диск большой емкости????
что делать??? куда смотреть и где править конфиги?
и в догонку, что бы не создавать новую тему.
я на днях пытался установить WinXP на HDD с интерфейсом SATA емкостью 320 ГБ, и вот установщик скопировал файлы с диска, но после перезагрузки выдал сообщение, что проблемы при загрузке ОС.
получается систему нельзя установить на сата диск большой емкости????
что делать??? куда смотреть и где править конфиги?
ни к каким кластерам система не привязана. я когда покупал новые жестяки, тупо по файлам копировал с одного жестяка систему на другой. а по поводу САТА, надо с компакт диска, который с материнкой продавался скопировать драйверы для САТА контролера на дискету. и при установке, когда в самом начале винда просит нажать F2 или F6(точно не помню) для установки дополнительных драйверов, вставить дискету и установить дровишки.