С"ели ? http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070912163324.shtml
возглавляющий сегодня Росфинмониторинг В.Зубков прошел большой жизненный путь - он был директором совхоза, возглавлял объединение совхозов, руководил горкомом партии в Приозерске Ленинградской области, налоговую инспекцию в Ленинграде, был замминистра по налогам и сборам и замминистра финансов.
8-)
...Ну чисто командир комитета бедноты! -забрать и поделить! ...
что бы снова вернуться и, новый срок пойдет с 0-я...
В.Зубкова на пост премьера
Ибо теперь очередь волосатого
Да, железный взгляд...
Мля, когда же коммунисты в нашей стране закончатся?
Да, железный взгляд...
Опять красножопого у@бана к власти допустили
В соответствии со статьей 112 Конституции РФ после отставки правительства президент должен в течение двухнедельного срока представить Госдуме новую кандидатуру премьер-министра. После этого Госдума должна в течение недели ее рассмотреть. Если нижняя палата парламента отклоняет кандидатуру главы правительства трижды, президент единолично назначает премьер-министра и распускает Госдуму.
Это тот президент, который нужен нашей стране.
Не знаю кто будет преемником, но думаю не Медведев или Иванов.
ИМХО Владимир Владимирович должен, просто обязан, остаться у власти на третий срок. Это тот президент, который нужен нашей стране.
Но вот как это сочетается с нахождением в его партии таких отморозков как московский мэр?
И, если вся партия идет в ногу, а отдельные товарищи нет, то почему им не вставляют мозгов?
Это тот президент, который нужен нашей стране.
Это тот президент, который нужен прокурорам, ментам, тем же гаишникам и прочей чиновничьей швали. Это при этом президенте они задышали наиболее свободно. И на этоу прослойку (не хочеться говорить общества) президент сделал ставку изначально., они и есть его опора.
Но это не тот президент, который нужен врачам, учителям, "колхозникам", мелким и средним предпринимателям и другим покак еще гражданам России, не допущенных к кормушке.
Это тот президент, который нужен прокурорам, ментам, тем же гаишникам и прочей чиновничьей швали. Это при этом президенте они задышали наиболее свободно. И на этоу прослойку (не хочеться говорить общества) президент сделал ставку изначально., они и есть его опора.
Но это не тот президент, который нужен врачам, учителям, "колхозникам", мелким и средним предпринимателям и другим покак еще гражданам России, не допущенных к кормушке.
Не знаю кто будет преемником, но думаю не Медведев или Иванов.
ИМХО Владимир Владимирович должен, просто обязан, остаться у власти на третий срок. Это тот президент, который нужен нашей стране.
Ненадо никого на третий срок, разогнать их там всех нах и разорить до нищеты и отмудохать до синевы и положить в психушку!
Я НИКОМУ ИЗ НИХ НЕ ВЕРИЛ, НЕ ВЕРЮ И ВЕРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Выберем президентом кого нибуть с нашего форума и нехай рулит, лишь бы про нас, избирателей, не забыл.
.