Ненадо никого на третий срок, разогнать их там всех нах и разорить до нищеты и отмудохать до синевы и положить в психушку!...
Предлагаю в кандидаты от автолады выставить Генадия... 8-)
Ненадо никого на третий срок, разогнать их там всех нах и разорить до нищеты и отмудохать до синевы и положить в психушку!...
Иван! Смерти мне желаешь? У меня мелкому 4ре года и второй на подходе! А ты меня в такой гадюшник кандидадируешь.
а у меня в ноябре даст бог будет... нац проекты - в топку ибо нету от них никого толка, один хрен все за лавэ свои делается... 8-)
У меня первый в ноябре, второй по планам в начале декабря как и я(тоже пацан! ), ! Три стрельца будет!
Меня вот вообще не учили обращатся с капиталами, ПИФы биржи и т.п. для меня что то отдаленное.
Меня вот вообще не учили обращатся с капиталами, ПИФы биржи и т.п. для меня что то отдаленное.
Скажу так.
Вот у Ивана, Рокефеллер наверно кумир. А мне больше Королев нравится.
А вообще пока что исполняется сценарий, который я предвидел уже пару лет назад. Даже здесь кажется писал об этом.
В стране наступает кризис. Те, кто наверху, знают это. Поэтому в преддверии кризиса президентом сделают "серую лошадку", никому неизвестную, никому не нужную, и которую можно при необходимости легко "слить". А необходимость может наступить быстро. Например после президентских выборов в США, когда демократы объявят о выводе войск из Ирака и на мировых биржах цена на нефть обрушится до уровня 2001-2002 года. Что тогда начнётся в Рашке, привыкшей жить на халяву, можно легко представить тому, кто жил в 90-е годы. Вот тогда и пригодится этот Зубков, на которого можно легко списать все неудачи и беды и с чистой совестью отправить в отставку. Кто его заменит? "Скажите, как его зовут?" С трёх раз. На очередные два срока. Всё по конституции...
Ну вобщем поживём - увидим.
...Например после президентских выборов в США, когда демократы объявят о выводе войск из Ирака и на мировых биржах цена на нефть обрушится до уровня 2001-2002 года...
С виду Зубков очень даже ничего.
Думаю, мужик дела. Владимир Владимирович непонятно кого не будет ставить.
Все писдят на Путина писдят ну а кто лучше то ну найдите конкретного нету может он есть но мы его не знаем
...Например после президентских выборов в США, когда демократы объявят о выводе войск из Ирака и на мировых биржах цена на нефть обрушится до уровня 2001-2002 года...