AND 2114
На форуме 22 лет
Дождь=вода в пассажирском коврике. Стекает похоже по внутренней стороне пластикового щитка у левой ноги пассажира. Печка?
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
та же тема, немогу найти место протечки..думал кожух печки , но хз все герметиком пролил - хрен чего
даже козырек над кожухом сделал
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
С пассажирсокй строны.ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ ПО ЛЕВОЙ НОГОЙ,если так то это не пртекание а плохая тепло-шумоизоляция-у меня вылечилось полной шумкой салона,включая крышу.
AND 2114
На форуме 22 лет
Хорошо еслиб капельки, а то лужици и именно после дождя.
KAM07
На форуме 17 лет
Течет, возможно по косе проводов, замотай изолентой провода под капотом, которые ведут в салон. На них из патрубка течет, разберешься...
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
SPGEAR
тросик открывания капота
AND 2114
На форуме 22 лет
Парни! Нашел! Это я обморок. Крайнее сливное отверстие чистое, а у печки и черного ящика закупорено напрочь каким-то черноземом. Помыл машину, смотрю - полный коврик воды. Открыл капот, а там болото, тока лягушки не квакают. Прочистил, теперь надо проверить сколько успело в шумку набраться.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
AND 2114 писал(а):Парни! Нашел! Это я обморок. Крайнее сливное отверстие чистое, а у печки и черного ящика закупорено напрочь каким-то черноземом. Помыл машину, смотрю - полный коврик воды. Открыл капот, а там болото, тока лягушки не квакают. Прочистил, теперь надо проверить сколько успело в шумку набраться.
Под ЧЯ наверно затекает!?
AND 2114
На форуме 22 лет
Karzhimant писал(а):Под ЧЯ наверно затекает!?
Не! ЧЯ и печка просто утанули! Я был в шоке от такого болота!
Batman_1976
На форуме 17 лет
А c водой около правой ноги пассажира никто не сталкивался?
Заметил, что течет по стойке, к которой передняя правая дверь крепится. Шумоизоляция, закрывающая стойку вся мокрая и на пол под изоляцию тоже протекает. Причем щит переда сухой, даже в углу, рядом со стойкой (до верхнего правого угла щита не добрался, панель не позволяет). Заметил под шумоизоляциеей на стойке технологическое отверстие открытое, думал что из него плещет, но выше него шумоизоляция тоже мокрая и стойка тоже.... Откуда может течь?
Serg13rus
На форуме 18 лет
У меня тоже самое, течет по стойке откуда хз, везде уже герметика насовал, и все равно после дождя болото. Течет именно по стойке, передний щит сухой, печка сухая, может через лобовое стекло?
AND 2114
На форуме 22 лет
Похоже надо уплотнитель смотреть.
SoftFelix
На форуме 18 лет
Batman_1976 писал(а):А c водой около правой ноги пассажира никто не сталкивался?
Заметил, что течет по стойке, к которой передняя правая дверь крепится. Шумоизоляция, закрывающая стойку вся мокрая и на пол под изоляцию тоже протекает.
У меня тоже самое! Если кто-нить найдет причину - отпишитесь!
AND 2114
На форуме 22 лет
Забыл добавить "с меня пиво".
Batman_1976
На форуме 17 лет
AND 2114 писал(а):Похоже надо уплотнитель смотреть.
А что может быть с уплотнителем? Машине то и года даже нет... На старой восьмерке таких проблем не было
AND 2114
На форуме 22 лет
Поставлен криво. Прилегает не плотно.
Batman_1976
На форуме 17 лет
Сегодня панель отодвигал немного, под уплотнителем сухо. Может высохло? надо после мойки посмотреть
Batman_1976
На форуме 17 лет
AND 2114 писал(а):Поставлен криво. Прилегает не плотно.
В каком месте смотреть нужно? В месте соприкосновения со стеклом или с кузовом?
AND 2114
На форуме 22 лет
Да черт его знает. По идее если с наружи прилегает плотно без перекосов то протекать не должно.
Batman_1976
На форуме 17 лет
AND 2114
Снаруже вроде плотно прилегает.
Но вот, что меня в сомнение вводит:
Когда купил машину, талон ОСАГО не стал клеить на стекло, а засунул под уплотнитель стекла на правой стойке. Вставляя его пришлось потянуть на себя уплотнитель, чтобы появилась щель между стеклом и уплотнителем (иначе он не лез туда). Щель появилась, но так и осталась, уплотнитель обратно к сьеклу не подтянулся. Пытался прижать его обратно, бесполезно...
Течет у меня тоже справа. Вот я и думаю в этом ли причина? Или просто совпадение?
Остр
На форуме 17 лет
Вода в салоне потому что заглушки днища на Самарах Г..!
Взял от копейки резиновые, посадил на Кардон (мастика такая) и как к бабушке сходил
Остр
На форуме 17 лет
Снаруже вроде плотно прилегает.
Но вот, что меня в сомнение вводит:
Когда купил машину, талон ОСАГО не стал клеить на стекло, а засунул под уплотнитель стекла на правой стойке. Вставляя его пришлось потянуть на себя уплотнитель, чтобы появилась щель между стеклом и уплотнителем (иначе он не лез туда). Щель появилась, но так и осталась, уплотнитель обратно к сьеклу не подтянулся. Пытался прижать его обратно, бесполезно...
Течет у меня тоже справа. Вот я и думаю в этом ли причина? Или просто совпадение?
У мнея тоже куча всяких бумажек между резинкой и лобовиком, но течи, тьфу,тьфу, слава богу, нет. ищи в дне.
Batman_1976
На форуме 17 лет
Дно сухое. Стойка правая, куда дверь крепится, мокрая под шумоизоляцией, и сама шумоизоляция боковая тоже
Batman_1976
На форуме 17 лет
На стойке есть отверстие, такое же как в днище изнутри. Оно не заглушено ничем. Так и должно быть? Или может в этом причина?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ