Handle писал(а):
Вот интересно возможен ли вариант более дешевой комплектации ?
(Интересует двигатель 1,8/140л.с.ручкалитые диски r16климат.. хотя можно и кондейобязательно магнитола Mp3краска металлик черный) - это то что обязательно хочется... Все остальное можно пережить...
Интересно можно ли в комплектациях добавить то что мне нужно:
Essentia
Elegance
Можно. У меня не Космо. Вот, только запамятовал какая..
, кажись в дорестайле была еще Комфорт, вот не она ли, или мне приснилось, тогда Элеганс... Почему то меня глючит, что в Елегансе бежевый салон, может тогда Ессентия..
У меня впихнуты все пакеты к ней. МП3, датчик дождя+автозатемнение (нет автомата освещения), подогрев зеркал+сидений (зеркала без самоскладывания), двухзонный климат (нет охлаждения бардачка), подлокотник+очешник+подсветка в козырьках, кожаный руль, большой монохромный дисплей, но в БК только таймер (полный прошивается за 500-1500р у дилера), круиз-контроль, много регулировок водительского сиденья (говорят восемь, но чего-то не насчитать стоко).
В моей комплектухе за МП3 брали 80$ чтоль, а в меньших брали по полной за него. Была на железных дисках, но я купил у дилера родное литье 16" по 3400 за штуку :cool: , а на родное 15" железо надел зиму.
Если поползать поиском в этой теме, то я сразу после покупки (два года назад) перечислил все недостатки, что я нашел в Вектре. Часть исправили по гарантии, часть просто перестал замечать. Я их ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВО выискивал, так что не надо особо близко к сердцу их принимать. Из того что, и не исправили, и не перестал замечать, убогий прием радио, причем он не слабый, а наоборот - в городе цепляет соседную волну, а загородом, вроде, ничего. Поскольку есть только один отзыв про победу над радио его можно в расчет не брать - похоже, парят. На сильных радиостанциях проблем нету. А вот электро-гидро усилитель руля от Опеля это просто РУЛЕЗ!!! Теперь с Опеля не перелезть ни на какую машину - нет там такого рулевого. Даже в Олроуде не рулез! Космо стоить взять за кожаные боковины сидух - у меня уже пообтрепались тряпочные.