...
Вот, допустим если судить по Московской области. Оживают поселки, строится жилье, ремонтируются дороги. Открываются заводы, хоть и не наши, но тем не менее появляются рабочие места.
Как говорил всем известный деятель: "Процесс пошел", конечно медленно, но пошел.
...
Овцы, мля...
...Нах, мне такое "щастье" нужно?
А планы есть ещё 350 тыс жителей подселить под бок. И это не просто планы, это уже реальность почти....
Кто-нибудь, остановите это безумие!!!! :ooo:
Предлагаю в кандидаты от автолады выставить Генадия... Cool
Иван! Shocked Смерти мне желаешь? Very Happy У меня мелкому 4ре года и второй на подходе! А ты меня в такой гадюшник кандидадируешь.
ИМХО надо смест начинать. Даже самая светлая, умная, честная голова при плохом, распухшем, причем неравномерно теле и отсохших конечностях будет болеть, дурно пахнуть и ничего не сделает! Cool
ты б еще по Москве начал судить или по Рублевке, Московская область оживает поселками, жильем и дорогами потому что в Москве тесно становится и модно стало загородом жить
Процесс пошел но не с того конца и дойдет ли он до действительно проблемных зон, а то все вокруг Кремля опять обустраивается.
...
Вот, допустим если судить по Московской области. Оживают поселки, строится жилье, ремонтируются дороги. Открываются заводы, хоть и не наши, но тем не менее появляются рабочие места.
Как говорил всем известный деятель: "Процесс пошел", конечно медленно, но пошел.
...
Еще один Ленин. Тот по заграницам шарахался, пивко попивал, думал что революция спасет Россию!
...Нах, мне такое "щастье" нужно?
А планы есть ещё 350 тыс жителей подселить под бок. И это не просто планы, это уже реальность почти....
Кто-нибудь, остановите это безумие!!!! :ooo:
Хоттабыч, иди лучше свою жену поучи, как щи варить и вошек на одном месте ловить. А меня воспитывать не надо. Умник, ёпты...
Ты бы зачехлил свой спермоприемник. Упырь хренов. Сидишь дрочишь там комнатенке и сиди! Тебе уже 90% форума сказали - здрысни. Что же ты упрямый то такой? Или Е..нутый? 8-)
Скандер, ты из-под Windows XP в интернет ходишь?
ёпты...
Еще один Ленин. Тот по заграницам шарахался, пивко попивал, думал что революция спасет Россию!
ёпты...
Поэтому и в России помогут только революционные методы.
...в подмосковье жить все лучше и лучше только местные жители почему то этого не понимают
alvd писал(а):
Скандер писал(а):
alvd писал(а):
А ты из под 95го?
Нет, из-под 2000, иногда из-под NT4 . Иногда из-под Mandriva 2007. Ну просто стало интересно, всё-таки Финляндия - родина Линуса Торвальдса и альма-матер Ричарда Столлмена. Родина Linux. У вас там отменили наказание за взлом защиты DVD, потому что её ломают все поголовно. Я так понимаю что у финнов вообще чувство свободы развито хорошо. Хотя ни фига, признаться, не знаю про финляндию. Равно как и про Америку и иже с ними.
Так вот как всё-таки финны борются с мудаками вроде кремлёвских? Была же Финляндия частью России. Ответ "Никак" или "Не знаю" - не катит! Как вообще подобные вопросы вроде отъёма земли решаются в других странах?
Как у вас поступает человем, которого переехал депутат? Как поступает депутат, переехавший человека?
Как можно повлиять на чинуш? Как оформляется и чинится жильё?
Что-то мне подсказывает, что многие законы у нас рисовались с буржуинских и отчасти работоспособны. Просто бывшему советскому человеку и в голову не приходит, что кроме позолочения лапы есть другие способы решения проблем. Вот мне, например
Вот об этом расскажи. А что у нас .уёво, и так понятно. Это ещё Чернышевский понял. И что говно всплывает, известно каждому с пелёнок.
Если верить Геннадию, то всё поправимо. Так что скоро сам назад приедешь .
А ругать издалека и я могу. Хочешь Финляндию обложу по самое некуда?
Ты кого спрашивешь? Вэлфериста задроченного? Он три дорожки знает в собес (или как его там у фиников) за фэлфером, в магазин в русском квартальчике за селедкой и водкой и к ветеринарам.
Ленин между прочим не пивко попивал, а жизнью рисковал из-за таких холуёв и долбо.бов как ты и тебе подобные.
Ну просто стало интересно, всё-таки Финляндия - родина Линуса Торвальдса и альма-матер Ричарда Столлмена. Родина Linux.
Я так понимаю что у финнов вообще чувство свободы развито хорошо.
Так вот как всё-таки финны борются с мудаками вроде кремлёвских? Была же Финляндия частью России. Ответ "Никак" или "Не знаю" - не катит! Как вообще подобные вопросы вроде отъёма земли решаются в других странах?
Как у вас поступает человем, которого переехал депутат? Как поступает депутат, переехавший человека?
Если верить Геннадию, то всё поправимо. Так что скоро сам назад приедешь .
А ругать издалека и я могу. Хочешь Финляндию обложу по самое некуда?
Поэтому и в России помогут только революционные методы.
alvd писал(а):
Ну просто стало интересно, всё-таки Финляндия - родина Линуса Торвальдса и альма-матер Ричарда Столлмена. Родина Linux.
А зачем мне Линукс, когда у меня пиратская копия ХР за 100 рублей? К тому же комп используется и в качестве игрового, а на Линукс устанешь искать версии игр.