AlexSmiral писал(а):Илья В. писал(а):Помоему уже не раз писали оставляйте стоковые гайки!
Гайки каяба говно полное!
У себя так и сделал пробег около 10 тык все норм! И не надо там никаких втулок выдумывать тяните сильнее и все!
Читай внимательнее. Ну нету у меня стоковых гаек!!!. Нету!!! Стойка неразборная - завальцована. Разбирается только болгаркой - потом только в канаву выкинуть. Потому и пришлось покупать новые стойки - гильзы (с резьбой под гайку) и некомплект с гайками-патронами. Гемор этот с неразборными стойками начался с 2004-2005 года.
У тебя, я вижу, матреха 2001 года и проблем ты с этим еще не поймал. Да и не грозит тебе это (стойки с завода разборные).
Пользуясь случаем, поспрошаю: А со стоковыми гайками аммо KYB не болтаются (внутренний диаметр гайки соответствует внешнему аммо)? Кто знает - пишите.
Пишу очень внимательно, стоковая гайка на базаре 50 (Пятьдесят) рублей, не говоря о том что стойки продаются вместе с гайками, а от каябы только патрон нужен. Встает все замечательно и без гемороя, один перекидывал патроны за 3 часа, потом на развал только.
Теперь по теме: на 18 ккм поставил каябу газ, умерли на 60 ккм (подозреваю сс20, шток не крутится, а это может и плохо, лучше асоми пользовать), сейчас стоит масло, доволен комфортом, держит дорогу хорошо, регулярно гоняю 130-140... У друга на 12 тоже поставили масло, пружины помягче и комфорт суппер. Когда мне ставили сразу родные гайки поставили, все замечательно, у дружана поставили каябовские гайки, завальцевали, через пару тысяч вырвало их нафиг... раскидали сами стойки, поставили родные гайки и вот оно...счастье