Pancher писал(а):Кто какую альтернативку ставил на 10 семейство, киньте плиз фотки и отзывы!
Сам не ставил, машину с альтернативой (Pro-sport) купил:
Впечатления за четыре месяца эксплуатации.
Головные фары:
+ симпатично смотрится
- при регулеровке
по правилам ближний свет гавно (освещает сектор в градусов 60-70 и к тому же, по сравнению со стоком, слабо)
- дальний светит слишком высоко по отношению к дороге.
Но, в принципе,и то и то терпимо.
- днём, пешеходам, находящимся рядом с машиной, практически не видно сигнала поворота, из-за того, что поворотники светодиодные, и как бы каждый светодиод утоплен в колодце. Долго объяснять, могу сфоткать в разных режимах.
Задние фонари:
+ Ярко светят во всех режимах. Особенно радует фонарь ЗХ. Плюс для меня, для находящихся сзади - не знаю, может слепят. Хотя, на иномарах тоже стопы не хило светят, особенно у последних Пассатов. Аж глаза режет.
- Не красивые. С клюшкам мне больше нравятся.
Итог: переднюю оптику хочу поменять на сток, тока не знаю как будет смотреться с имеющейся радиаторной решёткой, которая сделана как одно целое с нижними накладками на фары. Решётку менять не хочу. Надо посмотреть, как у других, у кого обвес такой же, а фары стоковые. Задние фонари пока оставлю.
Ещё из минусов: китаёзы накосячили с размерами, поэтому присутствуют офигенные щели между оптикой и деталями кузова. А может это АвтоВАЗ накосячил
ХЗ
Короче, моё мнение такое: если ставить альтернативу, то только фирмовую и качественную.
Кстати, насчёт качества про-спорта. По моему, я уже писАл где-то, что разбирал и полировал фары. Так вот впечатление от качества сборки осталось неплохое, по сравнению с югославскими бошевскими от Москвича. Всё собрано, распаяно и загерметизировано достойно. Но светят не ахти.
З.Ы. ГТО проходил официально.