Страница 1 из 2
pioneer
Паша, раз Вадя удалил мой ответ на твой пост из своего раздела (скока ты ему платишь за каждый мой удалённый пост?), давай уж тут разберёмся ху из ху. Wink
piоneer писал(а):

Jar писал(а):

Вчера ездил к Павлу с Сан Санычем, и мой ДМРВ тоже был признан мертвым - 1.04В.
Два дохлых ДМРВ - это уже какая-никакая статистика Smile

Это статистика хрюнского развода.
АЦП стояка, это только одна точка графика ДМРВ, причём НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩАЯСЯ при работе двигателя.
Проверять по ней ДМРВ, свидетельство непрофессонализма и непонимания принципов работы ЭСУД. Shocked
Мне попадалось множество ДМРВ с АЦП стояка 0,997, абсолютно нерабочих, и с АЦП стояка вплоть до 1,090, рабочие во всём диапазоне.
P.S. Кстати, БОШ 7.9.7 и МР-7 прекрасно ездят и не дёргаются на АЦП до 1,200... Smile Smile Smile

Паулюс писал(а):

piоneer

Лана -лана - как скажешь Very Happy
Я же за тебя в натуре беспокоюсь.
Этот боян про диагноз расходомеру у тебя возведён в ранг фетиша.
При этом тебя преследуют тревожные состояния -что все вокруг не понимают некой таящейся там опасности.
Всё это в куче с "бредом отношения" -то есть какой либо пост с упоминанием моего ника или кого с Октя имеет у тебя устойчивую тенденцию сигнала к началу сиюминутного комментирования. То бишь оценка ситуации со статусом "имеет ко мне прямое и приоритетное отношение".
Ты эта - побереги себя -не надо так увлекаться Very Happy

Паулюс писал(а):

Я же за тебя в натуре беспокоюсь.

Эт ты зря, за себя беспокойся. :-D
Паулюс писал(а):

Обоснуй.
Паулюс писал(а):

При этом тебя преследуют тревожные состояния -что все вокруг не понимают некой таящейся там опасности.

Всегда пинал дилетантов которые приговаривают ДМРВ по АЦП покоя, хоть где, и на окте (пока не забанили, суки) и на чиптюнере.
Паулюс писал(а):

Всё это в куче с "бредом отношения" -то есть какой либо пост с упоминанием моего ника или кого с Октя имеет у тебя устойчивую тенденцию сигнала к началу сиюминутного комментирования. То бишь оценка ситуации со статусом "имеет ко мне прямое и приоритетное отношение".

Треуголку сними, да? Smile Smile Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

Ты эта - побереги себя -не надо так увлекаться

Ну если ты имеешь ввиду мои предупреждения, то я супротив твоей крыши на ЛОЛЕ слаб, факт... Sad
P.S. Шиночиповщиков с окти типа лохаЧМО и Учытэла просьба не беспокоиться, без мокрожопых разберёмся...
Sensej
Олена хочет вумным стать Smile Smile Smile
Выдохни бабер, ты не умнее, чем Роберт Бош! :cool:
З.Ы. как еще Паша разговаривает с таким идиотом, как пидронер, уму не приложу... Пару такых уроков от Паши, гляди и вправду вумнеешь :-D
Лоззи
Sensej
хрюнская гнида дятел помойныйSmile
logach5
Лоззи писал(а):

Sensej
хрюнская гнида дятел помойныйSmile

:-D Пионер-Мудак!! :-D Хорош шифроваться, олень, рога все равно торчат из говна!!!
emmibox
Цитата:

скока ты ему платишь за каждый мой удалённый пост?

твою ересь удалают бесплатно.

Цитата:

Паулюс писал(а):

Цитата:

Обоснуй.

Обоснованно данной темой.
pioneer
Sensej, спецом для тебя и других долбоёбов было написано:
pioneer писал(а):

P.S. Шиночиповщиков с окти типа лохаЧМО и Учытэла просьба не беспокоиться, без мокрожопых разберёмся...

Или чурка не читатель, чурка писатель? :-D :-D :-D :-D :-D
Sensej
pioneer
Ты пойми, девочка, Пидронерчик Ирочка, не лезь в дебри!
Это не для твоего мозга, размером орех. Чтобы тя объяснить что то, надо сначала в школу тя отправить, хотя бы церковно-приходской.

Если ты со мной не согласен, то я тоже начну спорить с людьми о вещах, в которых ни хрена не соображаю.
Паулюс
pioneer

Твои состояния всёже внушают опасения Very Happy
Тебе грезятся всефорумные заговоры и подкупы.
Мне ты сочинил даже "крышу" игыгы -я пожалуй поношу тогда треуголку то :-D

Предлагаю абстрагироваться от созданного собственным воображением мирка - и прикинуть объективно -мож правда ересь - которую удаляют, причём всёже бесплатно -пусть тебе трудно в это поверить. Кста нужно пытаться поверить -ибо сие есть истина.
Бороться надо Юра с собственными предрассудками и комплексами -иначе они тебя просто сожрут 8-)
Да -сие просто вариант на ситуационное рассмотрение -даже не совет нифига есличё. Ибо в таких случаях давить на индивидуума нельзя -можно получить неадекватную реакцию.
dk-34
Всегда пинал дилетантов которые приговаривают ДМРВ по АЦП покоя, хоть где, и на окте (пока не забанили, суки) и на чиптюнере.

ЖЖешь, Юрок, а это что?
http://www.webforum.ru/mes.php?id=7244889&fs=30&ord=0&lst=&board=13391&arhv=yes
аль забыл? :cool:
pioneer
dk-34 писал(а):

ЖЖешь, Юрок, а это что?

Дима, один великих из президентов США (если память не изменяет, Джордж Вашингтон) говорил: -"Я не воспринимаю всерьёз людей, которые завтра не могут быть умнее, чем были вчера."
4 года прошло, а ты так и не поумнел, всё по начальному АЦП ДМРВ проверяешь... Sad
pioneer
Паулюс писал(а):

pioneer

Твои состояния всёже внушают опасения Very Happy
Тебе грезятся всефорумные заговоры и подкупы.
Мне ты сочинил даже "крышу" игыгы -я пожалуй поношу тогда треуголку то :-D

Предлагаю абстрагироваться от созданного собственным воображением мирка - и прикинуть объективно -мож правда ересь - которую удаляют, причём всёже бесплатно -пусть тебе трудно в это поверить. Кста нужно пытаться поверить -ибо сие есть истина.
Бороться надо Юра с собственными предрассудками и комплексами -иначе они тебя просто сожрут 8-)
Да -сие просто вариант на ситуационное рассмотрение -даже не совет нифига есличё. Ибо в таких случаях давить на индивидуума нельзя -можно получить неадекватную реакцию.

Даже не знаю, защитать ли тебе слив, или нет, ибо в ответе даже не упомянут предмет спора - проверка ДМРВ...
emmibox
pioneer писал(а):

4 года прошло, а ты так и не поумнел, всё по начальному АЦП ДМРВ проверяешь... Sad

Да ты прям оскорбляешь своего духовника этой ересью. Wink
Sensej
emmibox писал(а):

Да ты прям оскорбляешь своего духовника этой ересью.

Ничего, оближет пару раз и ей простят Smile
dk-34
pioneer писал(а):

dk-34 писал(а):

ЖЖешь, Юрок, а это что?

Дима, один великих из президентов США (если память не изменяет, Джордж Вашингтон) говорил: -"Я не воспринимаю всерьёз людей, которые завтра не могут быть умнее, чем были вчера."

Дык твои слова- Всегда пинал дилетантов которые приговаривают ДМРВ по АЦП покоя, хоть где, и на окте (пока не забанили, суки) и на чиптюнере.
А тогда что ж не пинал? Вырос? Smile Не говори всегда. :cool:
Sensej
Паулюс писал(а):

Твои состояния всёже внушают опасения

Это хроника Smile Smile Smile
pioneer
Sensej писал(а):

Слышь ты, хуесос шиномонтажный, просил же по русски, не суй своё хрюнское ебало в этот топ, или тебя пока пидаром не назовёшь, ты не успокоишься?
Вартан, ты пидар.
Можешь идти спать.
lex007
Sensej
Smile Smile Smile
Прикольная машинка наверное в прикольном городе :ooo:
Sensej
Пидронерчик ирочка, выдохни! Никто тут тебе лекцию читать не будет Smile
Все знают, что дитё росло тупым, дибильным и упрямым :cool:
Так что, твоя жизнь - это хронически неизлечимый отстой Smile Smile Smile
chiptuning
pioneer писал(а):

Sensej писал(а):

Слышь ты, хуесос шиномонтажный, просил же по русски, не суй своё хрюнское ебало в этот топ, или тебя пока пидаром не назовёшь, ты не успокоишься?
Вартан, ты пидар.
Можешь идти спать.

Судя по предупреждениям...это у тебя хрюнское ебало,которое ты суешь во все кабинеты... 8-)
Ну а поскольку у тебя ебало хрюнское..значит ты Уголь и Мудак !!!! 8-)
Sensej
lex007 писал(а):

Sensej
Smile Smile Smile
Прикольная машинка наверное в прикольном городе :ooo:

это тебя не дано :-D
pioneer
Наманая игрушка. Правда фотка старая...
А ты каким боком к ней относишься, чурбан? Наверное на выхлопуху тюнинг прикручивал? Smile Smile Smile Smile Smile
P.S. Пидар ты мокрожопый, я ж тя просил не засирать этот топ флудом.
Sensej
pioneer
Пидронер, учиться хочешь? Иди в свой лохотрон чипхрюнер и учись там Smile Smile Smile
Паша на твои разводы не поподет, чтобы объяснить тупому оЛене, как диагностировать ДМРВ!
Кури бамбук, или ягель.
Жуй маченный снег и чипуй нарты у хантов и мансов :cool:

Последний раз редактировалось: Sensej (20 Сентября 2007 08:22), всего редактировалось 1 раз
Sensej
pioneer
Пидор это ты?
Сразу видать, ху ист ху :cool:
Про тебя столько стихов настрочили ребята, что сразу видать, что ты VIP пидар Smile Smile Smile
pioneer
Sensej писал(а):

pioneer
Пидор это ты?
Сразу видать, ху ист ху :cool:
Про тебя столько стихов настрочили ребята, что сразу видать, что ты VIP пидар Smile Smile Smile

Пидар тут ты.
Я твой рот ебал, сын барана и ослицы.
МИХЕЛЬ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ