Паша, раз
Вадя удалил мой ответ на твой пост из своего раздела (скока ты ему платишь за каждый мой удалённый пост?), давай уж тут разберёмся ху из ху.
piоneer писал(а):Jar писал(а):Вчера ездил к Павлу с Сан Санычем, и мой ДМРВ тоже был признан мертвым - 1.04В.
Два дохлых ДМРВ - это уже какая-никакая статистика
Это статистика хрюнского развода.
АЦП стояка, это только одна точка графика ДМРВ, причём НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩАЯСЯ при работе двигателя.
Проверять по ней ДМРВ, свидетельство непрофессонализма и непонимания принципов работы ЭСУД.
Мне попадалось множество ДМРВ с АЦП стояка 0,997, абсолютно нерабочих, и с АЦП стояка вплоть до 1,090, рабочие во всём диапазоне.
P.S. Кстати, БОШ 7.9.7 и МР-7 прекрасно ездят и не дёргаются на АЦП до 1,200...
Паулюс писал(а):piоneer
Лана -лана - как скажешь Very Happy
Я же за тебя в натуре беспокоюсь.
Этот боян про диагноз расходомеру у тебя возведён в ранг фетиша.
При этом тебя преследуют тревожные состояния -что все вокруг не понимают некой таящейся там опасности.
Всё это в куче с "бредом отношения" -то есть какой либо пост с упоминанием моего ника или кого с Октя имеет у тебя устойчивую тенденцию сигнала к началу сиюминутного комментирования. То бишь оценка ситуации со статусом "имеет ко мне прямое и приоритетное отношение".
Ты эта - побереги себя -не надо так увлекаться Very Happy
Паулюс писал(а):Я же за тебя в натуре беспокоюсь.
Эт ты зря, за себя беспокойся. :-D
Паулюс писал(а):
Этот боян про диагноз расходомеру у тебя возведён в ранг фетиша.
Обоснуй.
Паулюс писал(а):
При этом тебя преследуют тревожные состояния -что все вокруг не понимают некой таящейся там опасности.
Всегда пинал дилетантов которые приговаривают ДМРВ по АЦП покоя, хоть где, и на окте (пока не забанили, суки) и на чиптюнере.
Паулюс писал(а):Всё это в куче с "бредом отношения" -то есть какой либо пост с упоминанием моего ника или кого с Октя имеет у тебя устойчивую тенденцию сигнала к началу сиюминутного комментирования. То бишь оценка ситуации со статусом "имеет ко мне прямое и приоритетное отношение".
Треуголку сними, да?
Паулюс писал(а):
Ты эта - побереги себя -не надо так увлекаться
Ну если ты имеешь ввиду мои предупреждения, то я супротив твоей крыши на ЛОЛЕ слаб, факт...
P.S. Шиночиповщиков с окти типа
лохаЧМО и
Учытэла просьба не беспокоиться, без мокрожопых разберёмся...