Паулюса такая рухлядь не интересует .
Я вот недавно сменил наконец прошиву себе. Была штатная М1V13054, теперь - M1V13R29. Результат - пропали рывки при разгоне , улучшилась динамика , но дерганья на ПХХ если и уменьшились , то незначительно.
Вобщем результатом доволен :cool: .
или без калибровочных данных мотора это не безопасно?
Я вот недавно сменил наконец прошиву себе. Была штатная М1V13054, теперь - M1V13R29. Результат - пропали рывки при разгоне , улучшилась динамика , но дерганья на ПХХ если и уменьшились , то незначительно.
ОТВЕТСТВЕННО заявляю !!! После замены форсунок(по причине
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=156909&sid=57580113636b72c0ff6910455b14d87d) исчез полностью рывок при переходе из режима ПХХ в режим ускорения , на любом режиме все очень мягко, как на ино нах Вот что могут изменить новые чистые и исправные форсунки
Solonsky
На вопрос что делать -попросить всё вернуть взад и вернуть деньги.
Впредь -надо было попросить тест драйв и объективно оценить -есть улучшения или нет. За десять минут покатушек становится понятно -есть в этом понт -или нет. Главное турбо -прихода не ожидать -200 сил чипом не отыграть
Кроме того советую усвоить -лямбда на пуске никаким образом не задействована -такшта это кривая прошива -а не лямбда виновата.
Отчитываюсь.
Вчера поменял ДМРВ. На старом датчике китайский мультиметр показал мне 1.025 В (по мотортестеру было 1.03 В), на новом, купленном "по блату" - 0.998 В. После этого немного покатался, но вообще никаких изменений в поведении машины не заметил.
Это твой последнй клон.
Советую задуматься о своем поведении в 10-ой ветке.
Начнешь дурака валять- забаню сразу.
Вадя
Тебе как модератору виднее, нада ли тебе в своей ветке специалисты, или ветка будет жить одними советами дилетантов (типа приговаривать ДМРВ по АЦП покоя)...
про дмрв по U ацп покоя..я всегда был против такой диаХностики..как впрочем и промывке дмрв...попробуй только это из голов народа выбить...прочно засело
У меня и у многих других баг проявился через несколько десятков тыщ км. Прошивку никто из респондентов не трогал, поэтому она тут явно не причём. Да и от тебя я не услышал конкретики типа: "да вот на таких версиях прошивки вот таких то контроллеров иммет место быть такой баг, обяснияется тем то". Я слышу только что нужно к тебе подьехать. Я не могу подьехать к тебе потому что живу в другом городе, поэтому этот довод меня не устраивает никак. Можно добавить и прошивку, но еще ни один челоек тут не признался что после прошивки этот косяк исчез. А 0 респондентов гораздо более нерепрезентативная выборка чем даже хотябы один голос за форсунки"
А теперь вспомни -как оно -када в колодке позеленело. Напруга ушла.
Дело в том что ветка погрязла в жудком оффтопе и флейме, поэтому вполне логично что я пропустил какуюто ценную инфу. Укажи хотябы номера страниц. И еще раз - косяк приобретённый, раньше такого не было, прошивку не менял.
А теперь вспомни -как оно -када в колодке позеленело. Напруга ушла.
Я утверждаю -ушла по всему диапазону измерений.
Как думаешь - я прав?
Данный параметр -АЦП покоя -это сигнальчик призадумацца.
Супер продвинутые типа :-D :-D :-D начнут мерять по точкам.
А надо -коннекторы зачистить.
Бугага -вопрос о профессионализме остаётся отрытым :-D :-D :-D
БУГАГА! Даю тебе шанс самому отказаться от этой теории!
Время пошло.
Потом я тебя похороню цифрами -будет очередной слив