pioneer писал(а):если ты не видя проги
гы... видя-видя. У нас тут хрюшки ваши тоже появились.
"БЛОК" называются. Начали 100 лет назад с сигнализаций и стали бес3.14зды лучшими на этом поприще. А с весны занились "чиптюнихом" и стали просто отсосами - шьют 7.9.7 и мр-7 и утверждают, что это пипец как круто, а про январи говорят - приезжайте с вашей прошивкой и за 1500р мы вам её зальём.
Впердолили мужику диагностику с прошивкой 7.9.7 за 3тыра (или больше? не помню уже, помню, что больше $100 взяли) - у него двиг странно себя вёл и коляска дергалась...
Стало ещё хуже и чел, рыдая, приехал ко мне.
Я залил назад ему родную его штатную прошивку и выяснил, что стуки в двигле вызваны полностью разлохмаченным и растягивающимся ремнем ГРМ у которого уже половины зубов не было. :-D
Заменили ремешок - и чел уже 3 месяца (с момента ремонта) катается счастливый как 3.14здец. А эти хрюны денег ему так и не вернули...
pioneer писал(а):Вдобавок опять начинаешь умничать про защиту, хотя уже обосрался на этой теме...
Ой, @ля, опять ты за своё...
Это где же это я обосрался, покажи???
То-что емми сказал, что там есть исполняемый код, так я с этого начинал, напомню тебе: "...если же код там есть, то чему-то они научились, но..." , а потом емми сказал, что ломается на раз-два - значит даже заливку кода и его защиту сделали через жопу. :-)
pioneer писал(а):Кто ты такой шоб тебе предъявлять номер лицензии на деятельность?
Так ведь не я рыдаю на весь форум, что у вас "украли лицензионный продукт" - эт ты рыдаешь и через слово повторяешь про "лицензионность".
Об этом я и написал - что нех такое повторять, коли софтинка нигде не зарегина.
pioneer писал(а):И вааще, ты хто такой, ламер обыкновенный
Гыыыыы.... :-D
ПиАнер, ты хоть знаешь, что такое ламер и откуда это определение взялось??? Них@я ты не знаешь.
Так и быть, дам вводную...
Это было в 1989-93, когда мы ещё разворачивали свою собачку-2 (вторая зона fido)
И тогда ламерами называли тех, кто них не знает, но башляет нам немерянные бабки за железо, софтинку, писали кряки и прочую хрень.
Кстати, наши поинты - тоже считались ламерами, поскока проставлялись нам на поинтовках пивом... А мы,ноды-сисопы, были ламерами для головного нода и т.п.
Вобщем, классное было время... У меня нода с ббс называлась Black Force, круглосуточная и с самым правильным номером... А я её закрыл в 97-м... Может зря?
Жаль ничего не возвращается...
8-)
Кстати, я отвлекся. Так вот...
Причём Ламер - это было достаточно уважительный термин, поскоку ламером был тот, кто уже причастен к нам, а не какой-то х@й со двора.
Кроме того ламер многое умел сам (хотя лучше всего он умел нам башлять бабосы) и не столь далеко отстоял от чайника (а вот это - только у нас. В других зонах были сисопы, поинты и ламеры - четвертых и пр. не было)
А теперь, любой поц, вроде тебя, кидается словом ламер, нифига не соображая, что это такое...
Вобщем иди к словарям, Юра (кажется, так тебя зовут?), и не баклань термины и понятия, которых не знаешь (вроде как с сявкой, лицензионностью, кавитацией и т.п.).
pioneer писал(а):радуйся шо с тобой вежливо разговаривают
Ясен х@й вежливо будут говорить: ты ведь читал мой тебе пример, как надо материться? :-D