Либо искать реквизиты в гаевне, либо ждать приставов и оплатить им
Думаю, что надо брать квитанцию с неправильными реквизитами и идти выше по гаевне, трясти квитанцией и орать, требуя к себе уважения!
Но нужно заранее быть морально готовым, встретить в ответ мутный от тупизма взгляд, глядящий сквозь тебя вдаль.
На крайняк хоть выскажешься... в пустоту.
.
если штраф был в 2002 году, то можно уже забить
. когда он понял что бабла на шаверму я ему не дам то он достал четвертую ручку и закончил писать. я специально спросил его про реквезиты, он мне записал их от руки на квитанции, итог: ни одна сберкасса (в питере) непринимает платеж, говорит неправельные реквезиты. дык и чо теперя делать, как оплатить. предложение ехать и искать того инспектора непредлогать
Скорее всего твой штраф анулируется.
Скорее всего твой штраф анулируется.

только недавно штраф то схатил, мне кажется что приставы раньше ко мне прибегут, хотя найти меня нетак то просто, я живу не по прописке :cool: итог: ни одна сберкасса (в питере) непринимает платеж, говорит неправельные реквезиты. дык и чо теперя делать, как оплатить. предложение ехать и искать того инспектора непредлогать 
Сегодня остановили Меня на ул.Болотниковска,56 , за то что, проехал на запрещающий сигнал светофора. Инспектор взял права и тех.паспорт, проверил ОСАГО. И на остановке общественного транспорта стал составлять ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ (Он был один и без машины). Затем он мне в окно а/машины пытается передать ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ , что бы Я в ней расписался. Я ему говорю, отдавай вначале права и ТЕХПАСПОРТ, Он упирается, мол вначале распишись, затем получишь свои документы. Я то же настойчиво, верни документы!!! Он мне, Я не могу , Я должен проверить Ваши доки (Личность и машину на угон). Я говорю ну проверяй давай. Он проверил по рации, всё Ок. Вернул Мне доки и протянул ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ на подпись. Я там в трех местах расписался и в трёх местах написал, что ПДД НЕ НАРУШАЛ,НЕ СОГЛАСЕН. И Я Сам оторвал у него из блакнота ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ. Себе оставил копию, ему отдал ОРИГИНАЛ и его блокнот. Он это увидел и просит Меня отдать ему ВОД.УД, и ТЕХПАСПОРТ (для того что бы написать другую бумажку. Я ему говорю, что не отдам. Он мне, вы нарушаете закон и Вы обязаны предоставить инсектору документы. Я ему говорю, что Я уже Вам показывал доки. В общем длилось это около получаса... И он отпустил Меня... И я поехал...
ТЕПЕРЬ ВОПРОС, Я буду в Базе ГИБДД, как нарушитель ПДД ??? Или он все-таки выкинет эту ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ?
За данное нарушение вроде составляться протокол,а не постановление-квитанция...
ТЕПЕРЬ ВОПРОС, Я буду в Базе ГИБДД, как нарушитель ПДД ???
Или он все-таки выкинет эту ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ?
.
. единственная отмазка это после 18 часов вечера не могут ничего предъявить тк суд не работает.