Либо искать реквизиты в гаевне, либо ждать приставов и оплатить им
Думаю, что надо брать квитанцию с неправильными реквизитами и идти выше по гаевне, трясти квитанцией и орать, требуя к себе уважения!
Но нужно заранее быть морально готовым, встретить в ответ мутный от тупизма взгляд, глядящий сквозь тебя вдаль.
На крайняк хоть выскажешься... в пустоту.
.
если штраф был в 2002 году, то можно уже забить
Скорее всего твой штраф анулируется.
Скорее всего твой штраф анулируется.
итог: ни одна сберкасса (в питере) непринимает платеж, говорит неправельные реквезиты. дык и чо теперя делать, как оплатить. предложение ехать и искать того инспектора непредлогать
Сегодня остановили Меня на ул.Болотниковска,56 , за то что, проехал на запрещающий сигнал светофора. Инспектор взял права и тех.паспорт, проверил ОСАГО. И на остановке общественного транспорта стал составлять ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ (Он был один и без машины). Затем он мне в окно а/машины пытается передать ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ , что бы Я в ней расписался. Я ему говорю, отдавай вначале права и ТЕХПАСПОРТ, Он упирается, мол вначале распишись, затем получишь свои документы. Я то же настойчиво, верни документы!!! Он мне, Я не могу , Я должен проверить Ваши доки (Личность и машину на угон). Я говорю ну проверяй давай. Он проверил по рации, всё Ок. Вернул Мне доки и протянул ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЯ на подпись. Я там в трех местах расписался и в трёх местах написал, что ПДД НЕ НАРУШАЛ,НЕ СОГЛАСЕН. И Я Сам оторвал у него из блакнота ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ. Себе оставил копию, ему отдал ОРИГИНАЛ и его блокнот. Он это увидел и просит Меня отдать ему ВОД.УД, и ТЕХПАСПОРТ (для того что бы написать другую бумажку. Я ему говорю, что не отдам. Он мне, вы нарушаете закон и Вы обязаны предоставить инсектору документы. Я ему говорю, что Я уже Вам показывал доки. В общем длилось это около получаса... И он отпустил Меня... И я поехал...
ТЕПЕРЬ ВОПРОС, Я буду в Базе ГИБДД, как нарушитель ПДД ??? Или он все-таки выкинет эту ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ?
За данное нарушение вроде составляться протокол,а не постановление-квитанция...
ТЕПЕРЬ ВОПРОС, Я буду в Базе ГИБДД, как нарушитель ПДД ???
Или он все-таки выкинет эту ПОСТАНОВЛЕНИЕ-КВИТАНЦИЮ?