Аnhel писал(а): у нас на работе вообще кошмар, прямо эпидемия. все слегли, чихают , кашляют итд. у меня нос не дышит, иногда хочется лицо снять.
и многие знакомые также. что это? вирус какой новый? :ooo:
Неделю назад, в Субботу, полез помогать знакомому с машиной (99 карб), ну и между делом, просит генератор посмотреть, мол мерцает свет. Я четко ему говорю - выключи движок. Тот выключает. Захожу к капоту, сую пальцы к ремню, пробую на натяжение и в этот момент он врубает движок. Я подпрыгиваю и ору. Слава богу ремень нетуго натянут был, сломал только указательный на левой и ободрал средний. Я поорал, чувствую - шоковое состояние подкатывает, заслал его за пивом, бинтами, анальгином и прочими аксессуарами мухой. Перевязался, гипс потом не делал, просто и сейчас заматываюсь, уже сросся, ровно, ранки ещё страшные, поэтому бинтую. А на следующий день, в воскресение, упал дома на ровном месте на правую руку и сломал в кисти три косточки мизинец, без, средний. Наложил шину, между делом проверял, срослось ровно, позавчера разбинтовался и опухоль прошла. Пока берегу. Сегодня аж неудобно было на шиномонтажке пацана просить колесо снять проклеить заднее.
А так - да, у нас болеют что-то тоже. И травмоопасные. Тот, кто мне пальцы подновил, вчера сам на левой прищемил себе дверью, а знакомая вообще звизданулась на улице, сотрясение и вся в синяках. На пару советы друг-другу даем, какую фастум гель использовать и какие компрессы помогут.
Говорят, в этом году наибольшая солнечная активность, отсюда все беды.