Страница 3 из 3
Kender
в123ев
пасиб. Smile
Аnhel
эриспал принимал кто-нибудь? мне выписали, так боюсь от него раскашляться еще сильнее. Confused а обычно либексин помогает.
в123вв
Аnhel писал(а):

эриспал принимал кто-нибудь? мне выписали, так боюсь от него раскашляться еще сильнее. Confused а обычно либексин помогает.

Таким путем можно стать ходячей таблицей менделеева. Smile
Я лично, уже много лет пью токо витамины-аспирины-мукалтины. И ниче - помогает. Smile
Kender
мукалтины это хорошо. А вообще горчичники рулят. Smile
Trinka
Апчхиии!!!!!!!
Уже на больничном!!!!!! Confused
Trinka
Аnhel
Эреспал хороший препарат, там и противовоспалительное и бронхорасширяющее действие
Марат
Kender писал(а):

А вот где ентот витамин содержится в естественном виде, кроме шиповника? Чет не вспомнить никак...

в123ев писал(а):

Лимон.

Содержание витамина С в гранатовой кожуре выше, чем в цитрусовых, и в лимоне в частности. Один из способов по "выкачиванию" С из кожуры, это отвар. Сушеную кожуру граната разламывают на кусочки, и кидают в кипящую воду в небольшой кастрюльке. Дают кипеть минут 15. Потом выключают огонь, и кастрюльку накрывают крышкой. И еще минут на 10 дают настояться. Затем данный отвар можно пить. Но есть одно "но". Этот отвар используется в случае поноса. Причем сила такова, что он может остановить поток, равный по силе чуть ли не железнодорожному составу.. Smile
Аnhel
Trinka писал(а):

Апчхиии!!!!!!!
Уже на больничном!!!!!!

коллега Smile Sad
Trinka писал(а):

Эреспал хороший препарат, там и противовоспалительное и бронхорасширяющее действие

ох, не доверяю я ему шо-то... как бы не получить результат бромгексина.

а лимоны я кста долго мог есть, прямо лучше чем апельсины, без всяких выжимов, а потом все, как отрезало - не лезут.
фишка такая: лимон (именно кожура)+орехи+мед - это для иммунитета и вкусная штучка получается Smile
D..D..
+
LOZZY писал(а):

Добавлено: Сб Сен 29, 2007 17:40 Заголовок сообщения:

бухать нада и всяка зараза не прилипнет

+1
Андрюша
не помогает мля, +еще и похмелье мать его..
LOZZY писал(а):

бухать нада и всяка зараза не прилипнет Smile

Аnhel
LOZZY писал(а):

бухать нада и всяка зараза не прилипнет

моментально... в море Smile
D..D.. писал(а):

+

D..D.. писал(а):

+1

алкаши несчастные Smile
Аnhel
LOZZY писал(а):

дозировка точная важна 10 грамм на кг массы тела

дозировка чего? :-D
Zos
мля на днях попалась эта тема на глаза. уже почти забыл что такое болеть. думаю во народ болеет чего-то...
вчера вечером появился сильный насморк. сёдня слег. пипец. вы мну заразили
Kender
Zos писал(а):

мля на днях попалась эта тема на глаза. уже почти забыл что такое болеть. думаю во народ болеет чего-то...

вот-вот, а потом в слух появится о страшном вирусе, который передается через Интернет и на людей действует Laughing
Аnhel
Smile жуткий вирус какой-то. меня даже не выписали. придется подумать о точной дозировке 8-)
в123вв
А я выздоравливаю. Кашля так и не было. Very Happy
Kender
в123ев писал(а):

А я выздоравливаю. Кашля так и не было. Very Happy

ну поздравляю... Very Happy завидую...
Аnhel писал(а):

...жуткий вирус какой-то. меня даже не выписали...

что, на больничном?
rover
Аnhel писал(а):

Confused у нас на работе вообще кошмар, прямо эпидемия. все слегли, чихают , кашляют итд. у меня нос не дышит, иногда хочется лицо снять.
и многие знакомые также. что это? вирус какой новый? :ooo:

Неделю назад, в Субботу, полез помогать знакомому с машиной (99 карб), ну и между делом, просит генератор посмотреть, мол мерцает свет. Я четко ему говорю - выключи движок. Тот выключает. Захожу к капоту, сую пальцы к ремню, пробую на натяжение и в этот момент он врубает движок. Я подпрыгиваю и ору. Слава богу ремень нетуго натянут был, сломал только указательный на левой и ободрал средний. Я поорал, чувствую - шоковое состояние подкатывает, заслал его за пивом, бинтами, анальгином и прочими аксессуарами мухой. Перевязался, гипс потом не делал, просто и сейчас заматываюсь, уже сросся, ровно, ранки ещё страшные, поэтому бинтую. А на следующий день, в воскресение, упал дома на ровном месте на правую руку и сломал в кисти три косточки мизинец, без, средний. Наложил шину, между делом проверял, срослось ровно, позавчера разбинтовался и опухоль прошла. Пока берегу. Сегодня аж неудобно было на шиномонтажке пацана просить колесо снять проклеить заднее.
А так - да, у нас болеют что-то тоже. И травмоопасные. Тот, кто мне пальцы подновил, вчера сам на левой прищемил себе дверью, а знакомая вообще звизданулась на улице, сотрясение и вся в синяках. На пару советы друг-другу даем, какую фастум гель использовать и какие компрессы помогут. Very Happy
Говорят, в этом году наибольшая солнечная активность, отсюда все беды.
Kender
rover писал(а):

Неделю назад, в Субботу, полез помогать знакомому с машиной (99 карб), ну и между делом, просит генератор посмотреть, мол мерцает свет. Я четко ему говорю - выключи движок. Тот выключает. Захожу к капоту, сую пальцы к ремню, пробую на натяжение и в этот момент он врубает движок. Я подпрыгиваю и ору. Слава богу ремень нетуго натянут был, сломал только указательный на левой и ободрал средний. Я поорал, чувствую - шоковое состояние подкатывает, заслал его за пивом, бинтами, анальгином и прочими аксессуарами мухой. Перевязался, гипс потом не делал, просто и сейчас заматываюсь, уже сросся, ровно, ранки ещё страшные, поэтому бинтую. А на следующий день, в воскресение, упал дома на ровном месте на правую руку и сломал в кисти три косточки мизинец, без, средний. ..

жесть :ooo: :ooo: :ooo: так и убицца можно
Аnhel
в123ев писал(а):

А я выздоравливаю. Кашля так и не было.

повезло. у меня небольшой..
Kender писал(а):

что, на больничном?

угу 8-) до четверга с вами...

rover, ну как ты умудрился обуглиться-то так :ooo: тыж всегда преисполнен здорового оптимизма. смотри совсем не убейся пожалуйста, я ж не переживу такое Confused

вобщем дозировка по весу децл помогает Smile LOZZY respect for you-oh-ohu-ohha Smile
Аццкей Ездун
rododendron писал(а):

раньше была бесплатная обязательная диспансеризация

Она и сейчас есть на работе... причем именно обязательная...
Аццкей Ездун
вообще горчичники при простуде рулят... мне вчера ставили, кайф...
kolhoznik
Zos писал(а):

все, кто читает эту тему, болеют :-D
Я выписался нах :cool: ,сижу теперь и работаю :-(
poliman
мля, я заболел нах! насморк, говорить сложно - вообщем стандарный набор((фак!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ