Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
AlexVic писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):многострадальный пластик в фокусе вообще ниочем, торпеда еще куда нишло, но двери....
Иван_aka_Gaiver писал(а):тот же 5 гольф оставил совсем другое впечатление по материалам... как и астра впрочем.
В гольфе пластик на дверях один в один с фокусом, чет тут не сходится.
Ты этот бред в каждой теме толкаешь. в гольфе качественный пластик, а не тот вонизм, что в фокусе.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):В гольфе пластик на дверях один в один с фокусом, чет тут не сходится.
Да ты просто плохо смотрел! Нужно взять конкретное увеличительное стекло (видишь благородную текстуру?), а также долго тыкать пальцем в этот пластик (на 99 нажатии поймешь, что он все же чуть мягче, чем в Фокусе. :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
AlexVic писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):многострадальный пластик в фокусе вообще ниочем, торпеда еще куда нишло, но двери....
Иван_aka_Gaiver писал(а):тот же 5 гольф оставил совсем другое впечатление по материалам... как и астра впрочем.
В гольфе пластик на дверях один в один с фокусом, чет тут не сходится.
неправда ваша мил человек.... выбирая пепелац просомотрел все предложения по гольф классу, у гольфа имхо самый приятные материалы салона..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hanurik писал(а):Ты этот бред в каждой теме толкаешь. в гольфе качественный пластик, а не тот вонизм, что в фокусе.
ну ладно-ладно успокойся.... Мы ж в противогазах ездим, так что все ОК! :-D
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у гольфа имхо самый приятные материалы салона..
Один куй - неоправдано дорого! И это главный минус. Цене обычного С-класса есть разумный предел, который Гольф не то чтобы перешагнул, а просто перелетел. Пусть стоит и дальше памятником в автосалонах.
carib
На форуме 21 лет
Пупс писал(а):Еще раз повторяю: Мазда-это тот же Форд, только с другой внешностью ну и чуть измен. салоном.
А в каком году начал выпускатся фокус 2?
AlexVic
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):неправда ваша мил человек.... выбирая пепелац просомотрел все предложения по гольф классу, у гольфа имхо самый приятные материалы салона..
Ну где неправда? передние оббивки дверей один в один по по пластику с тем что у меня в гие, действительно не пойму че вы там с лупой чтоли лазаете ? Да они и внутри конструктивно такиеже. Спецом изучил предмет, у знакомого есть гольф 5, могу и фоток наделать. Да вообще я не удивлюсь если в одном месте их делают, не будет же ни форд ни фолькс воротить свое собственное производство пластмасс, наверняфка заказывают гдето.
Накладки задних дверей у фокуса соглашусь, хреновастее, все из жесткого пластика и без мягких накладок сверху.
Тонель опять у гольфа абсолютно из такого же пластика и по фактуре и по качеству. Отличается только верхушка торпеды.
Да и вообще все эти отличия мизер, на уровне личных предпочтений. меня внутрянка фокуса вполне устраивает. Уж точно про гольф нельзя сказать что это эталон а фокус гамно.
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: ФФн-Пупс Едишен(2007, 1.6 Турбо, 180л.с., 6ст.автомат, биксенон, колеса на 19 и ОСА в бардачке:)
carib писал(а):Пупс писал(а):Еще раз повторяю: Мазда-это тот же Форд, только с другой внешностью ну и чуть измен. салоном.
А в каком году начал выпускатся фокус 2?
конец 2004, вроде 8-)
carib
На форуме 21 лет
Пупс писал(а):конец 2004, вроде
В таком случае фокус это ухудшенная копия мазды 3.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Hanurik писал(а):Цитата:Она даже по оффициальным тех.показателям сливает Мазде 2.0 .
Японцы прписывают тех.характеристики только в путь. Реально эта мазда вровень с 316 1.9 105 кобыл будет идти. На высоких скоросятх может оторвется немного. е36 318 iS мазду сделает в хлам. Да и вообще, что сравгнивтаь БМВ и Форд Фокус в жругом обличье? Ясен куй, что БМВ лучше.
Ну да у этой 316 е-46 разгон 0-100 всего 12.4 секунды, даже таз2112 ее порвет:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1181.html
З18is e36 тоже овощной 0-100 10.2 на механике, тоже сольет
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1173.html
Все эти машины из 90-ых годов прошлого века, это в то время они были актуальны и быстры.
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
Авто: ФФн-Пупс Едишен(2007, 1.6 Турбо, 180л.с., 6ст.автомат, биксенон, колеса на 19 и ОСА в бардачке:)
carib писал(а):В таком случае фокус это ухудшенная копия мазды 3.
Да нет, Мазда и Форд вместе разрабатывали новый а/м.
А одна Мазда не потянула бы данный проект
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Я там выше ссылку давал на тему Мазда-3 2.0 вс БМВ е-46. Там 328ые ей сливают, 320 ые вообще овоща
328 разгоняется до сотни за 7сек , так шо кто там кого сделал это большой вопрос :-D
Меня катали на 525 с автоматом, да-к вжимает в сидуху так шо пипец
, Мазда2.0 будет тихо плакать в сторонке
carib
На форуме 21 лет
Пупс писал(а):Да нет, Мазда и Форд вместе разрабатывали новый а/м.
А одна Мазда не потянула бы данный проект
Чего? Мазда 3 появилась раньше фокуса и это значит что форд просто всё слизал. И вообще форд с маздой равнять нельзя ибо форд это ширпотребное дерьмо.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
У мазды 3 2.0 паспортные 9 секунд. У форда скорпио 2.9 - паспортные 11. Однако ФС эту мазду делает как лоха. А БМВ 318 iS шустрее ФС. Японцы и прочие азиаты любят поприписывать себе ТТХ.
Цитата:Меня катали на 525 с автоматом, да-к вжимает в сидуху так шо пипец , Мазда2.0 будет тихо плакать в сторонке
У 525 е60 - 7,5 сек., у е39 - 8.2, у е34 - 9. Но это реальные показатели, а у мазды - написанные непонятно по каким измерениям. Реально у нее дай бог 11.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:Чего? Мазда 3 появилась раньше фокуса и это значит что форд просто всё слизал. И вообще форд с маздой равнять нельзя ибо форд это ширпотребное дерьмо.
Правильно. Такое же как и мазда.
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
carib писал(а):Мазда 3 появилась раньше фокуса
а до мазды3 что выпускали?
форд модернизировал производственный процесс, т.к на этих мощностях выпускался фокус1. а это не просто сделать, нужно время, вот и фокус2 появился позже мазды3
carib
На форуме 21 лет
Пупс писал(а):а до мазды3 что выпускали?
Фамилию наверно.
Пупс писал(а):форд модернизировал производственный процесс, т.к на этих мощностях выпускался фокус1. а это не просто сделать, нужно время, вот и фокус2 появился позже мазды3
А мазда не модернизоровала свой процес?
Hanurik писал(а):Правильно. Такое же как и мазда.
Покажи мне серийное роторное бмв и я может соглошусь с тобой.
Hanurik
Забанен
На форуме 17 лет
carib писал(а):Пупс писал(а):а до мазды3 что выпускали?
Фамилию наверно.
Пупс писал(а):форд модернизировал производственный процесс, т.к на этих мощностях выпускался фокус1. а это не просто сделать, нужно время, вот и фокус2 появился позже мазды3
А мазда не модернизоровала свой процес?
Hanurik писал(а):Правильно. Такое же как и мазда.
Покажи мне серийное роторное бмв и я может соглошусь с тобой.
БМВ и так делает лучшие в мире двигатели.
Зато есть (или были, не знаю) серйные роторные тазы.
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
carib писал(а):А мазда не модернизоровала свой процес?
Мазда просто купила на фордовские деньги все оборудование, а начать с начала всегда легче, чем модернизировать производство 8-)
RealBass
На форуме 18 лет
2Пупс
Ты на Форде балансы подбиваешь что ли, с такой уверенностью говоришь кто чего на что купил? Если ФФ2 выпускается с конца четвертого года, то Мазда3 с конца третьего. Еслиф чего, то это целый год разницы
carib
На форуме 21 лет
Hanurik писал(а):БМВ и так делает лучшие в мире двигатели.
Роторные?
Hanurik писал(а):Зато есть (или были, не знаю) серйные роторные тазы.
Это было даже не мелкосерийное а штучный самопал.
Пупс писал(а):Мазда просто купила на фордовские деньги все оборудование, а начать с начала всегда легче, чем модернизировать производство
То есть форд вначале сделал оборудование потом мазда его купила это оборудование и начала на нём делать мазду 3 а форд в это время по новой начал делать себе такое же оборудование но малость подзабыл как было и сделал хуже?
И ты можешь доказать что было именно так?
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
RealBass писал(а):Если ФФ2 выпускается с конца четвертого года, то Мазда3 с конца третьего. Еслиф чего, то это целый год разницы
Форду же нужно окупить первого фокуса, вот и держал в производстве
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
carib писал(а):То есть форд вначале сделал оборудование
вообще-то производители а/м в основном закупают обородувание, сами не производят
Пупс
Забанен
На форуме 17 лет
carib писал(а):И ты можешь доказать что было именно так?
Если я это докажу, то япошки мне сие не простят, так шо я лучше отойду в сторонку
carib
На форуме 21 лет
Пупс писал(а):вообще-то производители а/м в основном закупают обородувание, сами не производят
У кого, у форда?
Пупс писал(а):Если я это докажу, то япошки мне сие не простят, так шо я лучше отойду в сторонку
Они этот бредовый форум не читают так что можешь смело начинать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ