В Инет.
)...
Собссно, и сейчас я продолжаю оставаться постоянным посетителем форума, и, полагаю, останусь им и далее - все-таки здесь жизнь кипит намного активней чем на Tucson-club:).
а ваз это легго для гурманов.за те деньги которые я вложил в свою машинку мог уже крузак купить. но пока еще не наигрался!
Достойный автомобиль, что еще скажешь?
А пока, если появиться желание и время поиграть в конструктор...
,
ты с Крузаком на втором ТО так поперхнёшься, шо.. :-D
Не буду дальше продолжать, а то обвинят в поливании грязью отечественного автопрома и дешевых понтах - "пересел на корейца и сразу понеслась "ВАЗ - отстой" и т.п. Нет, я не против отечественного автопрома, но я не хочу и не собираюсь покупая авто, параллельно осваивать профессии автомеханика, автослесаря, электрика и не знаю кого еще... Нет у меня на это ни времени, ни желания. Никто ж не выбирает отечественный телевизор, с расчетом на то, чтобы в будущем чинить его самостоятельно!
тоже хотел взять Tuscan но денег не хватало и купил
нахрен по 15000 авто, кто их брать будет ???? не нравицца ваз-берите иномарки. в росии уже были проекты дорогих авто, и что, накрылись они...
)) 
Знаем такого...

Каждая машина стоит (или не стоит) своих денег. И карйне некорректно сравнивать авто за 10 к$ и за 20.
.... И еще, за машиной следить надо, и она ответит взаимностью.....
Vassya
Поздравляю.
По чём обновка обошлась?
Двиг какой? Расход в городе?
, город-трасса (50/50) где-то литров 12 выходит.
С десяткой сравниваем :-D
- базара нет, только спроси у автора, сколько стоит эта
технически лицензионная модель 90-х годов 8-)
А потом поинтересуйся у него же,
почему он не взял хотя бы новый РАВ-4 8-)
не задерживай Тушкана дольше гарантии и на КАСКО не экономь,
и всё у тя будет путём 
Три десятки... И кушать будет в 1,5 раза больше как минимум...
Я бы такое относительно большое авто брал бы только с дизелем, но к счастью или к сожалению, я себя в джипе не вижу, мне как то минивены ближе, а еще ближе - покупка дома.