Ромарио,земляк,поздрвляю!!!С интересом слежу за темой,в следующем году сам планирую поменять аппарат.За эти деньги выбор невелик,с нормальным движком только Приора да пустой Акцент,остальные какие то овощные,для пенсионеров.
Мы же еще не чих-пыхи...Так что правильно все сделал.Единственное что смущает-вазовское качество...Недавно брали товарищу Приору(форвард-гарант) так некоторые были собраны кривовато,то лючок бензобака хрен закроешь,то зазоры разные,то рамки передней и задней двери не на одном уровне,вообщем знакомое дежавю.Покатался я на ней 2 дня,мои ощущения:подвеска жестче,вся мелочь чувствуется,поначалу не понравилось,потом привык,а позже даже нравится стало:жестко но упруго лучше,чем у меня мягко и разболтано.По шумке хз,вроде бы потише чуть,понятно салон новый не скрипит,но движок также хорошо прослушивается,только дроссель открываешь..но звук другой,вроде как басовых ноток поубавилось,точно в Авторевю написали сипловатый..Салон однозначно понравился,много всяких вкусностей,которых на десятке не было,плюс легкий руль,полегче сцепа и тормоз,только не разработанная коробка раздражала.
Рома,а че в этом году надумал? В 2008 ведь усиленный кузов пойдет,люкс появится,может еще чего доработают.Я дождусь хетча,все таки практично,да и поинтереснее на мой взгляд.
зы На лада приора клубе пермяков побольше,может с ними как нить встречу замутить?