У чела была нормальная прошива, ему влили гуано (ваши коллеги (развод на бабло))
"""""""""""" у меня нет коллег в толпе страдальцев -напихавших на заводе в блок что то -что само передвигацца умеет с трудом.
Дядя АСЛЕП? Прошиффка стоковая -бугага -надо аккуратнее с препаратами :-D
теперь вы ему будете предлагать свою замечательную прошиву (не плохой бизнес, сначала ломаем, а потом под благовидным видом типа заливаем ему нормальную прошиву),
""""""""""серьёзно считаешь что я тут что то кому то предлагаю? Бугага -меня снова с кем то перепутали. Я просто точно ставлю диагноз =подымите глазки повыше постами -там есть подтверждение.
вы же как чиповщик прекрасно знаете
"""""""""""""давайте я представлюсь -куратор сервисного направления крупнейшей автомобильной компании. За десяток дилерских центров.
Поищите "чиповщика" где нить в ином месте -ОК? Это моё хобби местами до фанатизма -согласен. Я ещё рыбалку люблю -но это тоже к делу не относится. :-D :-D
хоть раз признайте это публично, если вам не в лом.
"""""""""""""публично заявляю -никуда этот бош 797 не едет ни разу.
Кстати даже на нём есть возможность сделать на голову выше.
Первая серийка 16 кл -страшенный провал и проблемный холодный пуск.
Короткая Нива -жуткий провал и полное отсутствие динамики как таковой. И это на полном то приводе.
Инжевая классика....часы -ага -тока на дровах работают
И эта -я хоть слово сказал про 797 в этой теме? У вас комплексы адвоката этого барахла возможно. :-D
Итак -соберитесь с мыслями -я напомнил про трабл с озвученной версией ДО54 на конкретном примере -причём тут 797??
Прекращайте мухи мёд гавно и пчёлы -порочный стиль.