ЕвгеничЪ писал(а):а в моем значит не прибыло???
сафсэм забыли пра миня...
Не ну.... ээээ... не ну это... нет конечно - в нашем... :-D
Просто я считаю себя тут идейным вдохновителем ибо сделал уже как года эдак 2 назад...
KILLER SPEED писал(а): Хотя еще есть вариант подклеить под яркие цифры изоленты красной или скотча красного, чтоб они потемнее стали.
Это называется у тебя много свободного времени.
На самом деле это решается с помощью доп.светодиодов.
Либо цапонлак и стоковые лампы.
НО есть одно очень важное правило с цапон лаком!
Как и в жизни - Не уверен - не обгоняй!
Так и в лаком, не уверен, лучше не берись, ибо испортить махом можно. Если кисточку уверенно держишь в руках, то дерзай... если нет... лучше возьми паяльник, это проще в разы.
А с лаком,.... как бы это сказать... тоде очень много возни, ибо он сохнет катастрофически быстро, и нужно наносить очень уверенно-выверенными движениями-мазками! Если первым и вторым мазком прошло больше пары-тройки секунд, ты попал... Ибо лак после того как нанес кисточкой, уже схватился.
Когда ты по этому месту будешь проводить второй раз, то свежая капля лака, вступит в химреакцию с тем что ты уже нанес, и тот что уже нанесен слой, свернется и образуется накатки", "катышкииликакихтам". Это значит, что у тебя изменится пропускная способность у лака, у слоев. когда все такое соберешь, там на просвет, при включенной подсветке, будет видно разводы... Короче вот именно в этом и есть косяк. :ooo:
Так что если с кисточкой не на ты, то лучше паяльник и светодиоды.
Хотя можно с лаком потренироваться на какой-нибудь пластмасске (например от СД коробочке) Обязательно на пластмасске... Когда начнешь пробывать, поймешь почему... :-D
Если все зделать цапонлаком правильно, то будет лучше чем на диодах... 8-)
Кстати, я так и не увидел какая у тебя магнитола...
Если там ахтунговая подсветка, то придется ее отправить фтопгу.. 8-)
Будь морально готов, иначе гармонии не видать.
Хотя стремление - похвально! :cool:
Давай удачи...