Вчера немного прокатился пассажиром в ВАЗ 99.Сидел спереди-поразила теснота, насколько в машине узко и ноги некуда девать...Вот как так можно, если габаритная ширина и длинна машины не такая уж маленькая, а места как в Матизе?
Переплачиваешь тут за комфорт и престиж.
Фигня полная...
а не купил себе допустим Приору?
Переплачиваешь тут за комфорт и престиж.
я старею, поэтому хочу выходные проводить дома с семьей а не в гараже или сервисе
я хочу не думать о том заведется моя машина утром или нет
я хочу быть уверен что какой нибудь дебил врезавшись в мою машину(не дай бог конечно) причинил мне и моим близким как можно меньше вреда
я хочу быть уверен что после зимы моя машина не зацветет всеми цветами ржавчины...
насчёт престижа-фигня
ФИАТ Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Sdesi
Одно не пойму,есть у людей конечно мнение,что меньше чем за 30,40,50тыщ баксов-машина не машина,а так,средство передвижения.И про комфорт,престиж рассуждать смешно.Это мнение имеет право быть.Только у людей который ездят на таких машинах.
А не на таких:
ФИАТ Гранде Пунто 1,4
И такие в форуме Автолада не сидят я думаю.Незачем,неинтересно,не тот уровень собеседников.А вот вы тут что делаете c таким мнением?Пытаетесь своими распальцовками себя в глазах окружающих поднять?Комплексы замучали?
не Шумахер нелогично таки излагаешь . Какая то странная идея о том, что владельцы более дешевых или более дорогих машин не могут адекватно оценивать средней цены авто, а владельцы таких авто могут оценить более дорогие "просто прокатившись" (с) твое, нескаладно как то . Точно так же и владельцы дешевых авто могут "прокатиться" на средней цены машинах, и владельцы дорогих могут сравнить со своими прежними, нет ?
не Шумахер теперь понял . Но престижность это скорее брэндовое нечто, в том смысле, что это общественное мнение по поводу того или иного бренда.
объяснил бы ты это человеку, к-рый обвинил меня в том, что я нам этом форуме реализую какие-то свои подсознательные комплексы
рулит мощный седан :cool:
А вы читали тест этого Фиата? он вообще не способен разгоняться даже со 100 силами. То что Панда был на 1м месте в 2004г для меня вообще загадка.
А вы читали тест этого Фиата? он вообще не способен разгоняться даже со 100 силами. То что Панда был на 1м месте в 2004г для меня вообще загадка.
а что сомнительного в безопасности лачетти???....или после тестов авторевю китайских машин сразу все россияне стали заядлыми считателями звездочер евронкап, хотя до этого всем было на это похеру???