roman83
Судя по нику, мы ровесники, частично тебя понимаю... Конечно, хочется сразу с девятки на ино за 450 тыс руб. Но судя по твоим рассуждениям, ты думаешь не только про "телегу, которая попу туда-сюда возит", а про будущее, про свою семью, про то, что последние деньги на авто не отдают, должен быть какой-то запас сверху этого. И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Нравится мне выражение, которым подписаны сообщения одного из форумчан (Rivet): "Жить по уму, это значит - выбирать по вкусу из того, что по карману!"
Не трать ВСЕ накопленные деньги на тачку, т.е. на ино за 400-500тыс. Тебе всего лишь 24. Понимаю, если бы тебе было 55, и ты бы до этого ездил тока на 9-ке, и были бы такие мысли, что может не быть больше возможности купить хорошую иномарку, тогда понятно, но у тебя еще все впереди.
Купи новое авто за 250-300т.р. (РУССКОЕ) - оч ощутимый скачек по сравнению с девяткой. Отъездий 3 года. Там глядишь, уровень дохода подрастет. Купишь себе ино. И так по нарастающей. Все постепенно, глядишь, - к 35 и на "Мерин" пересядешь.
Кстати, после 9-ки, пересев на Калину, или на Приору (ИМХО - я тебе ее советуу - еще раз присмотрись к ней), - почуствуешь афигенный скачек по ощущениям. Я, когда с 10-летней карбюраторной 8-ки пересел на 2-х летнюю десятку. Первый месяц просто кайфовал, искал лишний повод, чтобы прокатится - на столько значительна была разница. Понятно. что постепенно привыкаешь...
В общем реши, как решишь. Но советую тебе еще раз все взвесить. :grin:
но все таки...если покупать то хочется купить то, чему действительно буду рад, а не так...купить ради того чтобы она была лучше чем предыдущая....а потом локти кусать мол какого хрена не потратил еще 50тр но получил намного лучше.....
а держать их под подушкой глубо
я бы честно говоря купил бы нашу......НО.....угоняют на ура хошь-нехошь
руки опускаются когджа например у меня у друга 2-х летняя пятеряка пошла цвести
но все таки рассуждения понятны - ржа-ржа и еще раз ржа
если покупать то хочется купить то, чему действительно буду рад, а не так...купить ради того чтобы она была лучше чем предыдущая....а потом локти кусать мол какого хрена не потратил еще 50тр но получил намного лучше.....
лачетти....т.к. за 413 получает 1,6...кондей...подушки...абс.
А купивших Ланос
"чуть-чуть лучше" тоже не советую.
У нас в Саратове в такой же комплектации Лача стоит 455
В ТАЗах
Купи новое авто за 250-300т.р. (РУССКОЕ) - оч ощутимый скачек по сравнению с девяткой. Отъездий 3 года. Там глядишь, уровень дохода подрастет. Купишь себе ино. И так по нарастающей. Все постепенно, глядишь, - к 35 и на "Мерин" пересядешь.
Кстати, после 9-ки, пересев на Калину, или на Приору (ИМХО - я тебе ее советуу - еще раз присмотрись к ней), - почуствуешь афигенный скачек по ощущениям. Я, когда с 10-летней карбюраторной 8-ки пересел на 2-х летнюю десятку. Первый месяц просто кайфовал, искал лишний повод, чтобы прокатится - на столько значительна была разница.
когда ожидается поступление в продажу калины универсала и приоры хетчбека?
А сигналку ставь с обратной связью. Говорят, что уже только ее антенна, приклеенная к лобовому стеклу, сильно отпугивает угонщиков
москвич 2140, "шоха", 2115.
но все таки...если покупать то хочется купить то, чему действительно буду рад, а не так...купить ради того чтобы она была лучше чем предыдущая....а потом локти кусать мол какого хрена не потратил еще 50тр но получил намного лучше.....
купившие Ланос сильно горюют по этому поводу
к тому же сейчас у 10 все траблы давно решены, собирают их хорошо, а вот ланус касяк сплошной.
качество ВАЗ-их машин только ухудшается.
москвич 2140, "шоха", 2115.
у ваза качество отличное и постоянно улучшаеться. это можно увидеть на примере приоры.
У 10-ок, лопались лобовые стекла, горели стартеры и ломалась КПП (причем массово), а еще ржа шла по стыку лобового с крышей.
ты врешь. это все сказки завистников.