Предвидя крики про прохождение ТО...
Что мешает иметь в запасе 4 стандартных 13" колеса с камой родной?
У меня вот есть 4 старых (но целых), 1 из них держу в багажнике как запаску, если уж преспичит пройти ТО самому - перекинуть дело 10 минут А чего много на классике ТО сами проходят? Я вот точно не пройду из-за шестерочных приборов, ламп фар нормальной мощности, а не тех ночников рекомендованных заводом, замков заглушенных (чето говорят они требуют чтобы с ключа открывалась)-у меня цз, а обычный замок отрублен, егож вскрыть дело 3-х секунд
...ну еще по мелочи. Причем ниодна из причин заворота не будет касатся безопасности и исправности ТС. все придирки.
Уже друзьями пройдено на жигулях...попробовав один раз, теперь все как один покупают.
Одного приятеля так ваще завернули из-за того, что противотуманки должны видите ли включаться только с ближним светом (напомню в классике отдельный тумблер на противотуманки), и что переделывать через реле?? Так внесение изменений в конструкцию запрещено
...парадокс однако...
Короче в Марте попробую сам, при этом заранее на сервисе проверив тормоза, подвеску и т.д., ну лампочки и колеса на время стандартные поставлю. Станут до приборов и т.п. докапыватся (чую так и будет), сразу куплю.