Сколько характеристик нужно? Я так понимаю что 4 вполне хватает - одна нулевая, и три - на все случаи жизни. Если хотите больше - давайте свои аргументы
И во-первых, после последней запятой вписать последнее число, в данном случае будет d'1875',d'1875'
А во вторых - первые одинадцать значений, те что у меня от d'11363' по d'5952' заменить цифры в скобках на нули.
теперь внимание - вопрос! Сколько характеристик нужно? Я так понимаю что 4 вполне хватает - одна нулевая, и три - на все случаи жизни. Если хотите больше - давайте свои аргументы
Привет всем!!!! Я снова перехожу к своим баранам . Я так и не доделал 4 версию Вчера снова прошил все вроде ок на на выходе из ПИКа только первый импульс Что сделать может кто знает может проблема в ДХ??? на вход идут все. Пожалуйста помогите а то хочу сначала эту сделать а потом 4,5 так как для неё тяжело достать детали, заранае спс
1 Пусковая
2 нулевая
3 95 бенз
4 76 бенз
5 газ
все больше не надо , а то у Павла продажи упадут
Во вторых - сделал, а вот с "во первых", ну нету у меня у меня после последнего зачения запятой
как я понимаю теперь функции удержания ХХ нет ? Работаем строго по пусковому графику ?
Что никак не получится значения оборотов для настройки привести к значениям как в чип тюнере
что у нас с оборотами выше 5100 ? Будет ли реализован этот режим
Пока почуствовал первый основной плюс - машина наконец то стала нормально работать на ХХ, кстати как я понимаю теперь функции удержания ХХ нет ? Работаем строго по пусковому графику ?
Удержание ХХ работает так как я завёл движок холоднй и обороты были самые минимальные подсоединил концевик обороты поднелись до 7....
У меня тоже небыло запятой но я добавил как было написано выше всё работает
Тогда как работает график для пуска ?
Кстати как вы относитесь к идее сделать на сайте форум?
проехался я на новой прошивке и обнаружил один глюк переодически проподает искра в основном при разгоне.
А не порали задуматся о ботлоадере
Пусковой график работает до достижения 1000об, а потом - по обычному алгоритму поддержания ХХ. Я его не менял. Кстати, у меня концевика нет, поэтому функцию поддержания ХХ я не могу проверить.
Не получится. У нас программа работает по узловых точках кратных 2, а пересчитывать в другие значения - а потом обратно - нет смысла.
Пока что могу посоветовать следующее - компилируй прошивку с файлом для V6, и все значения оборотов в редакторе умножай на 1.5 ну или паратрупер переделает редактор для такого варианта. Да, знаю, звучит глупо
Чтобы навсегда снять это ограничение - нужно изменить сам принцип работы прошивки, что пока не планируется - слишком уж много трудозатрат...
Ух ты, сколько сразу хотелок появилось я всё сделаю что просите даже версию для больших об. но только на след. неделе. и нужен четкий список, а то я что то могу и забыть.
Проверил прошивку зашитую в пик оказалась прошивка битая
из за чего сбилась прошивка не понятно, со старой прошивкой этого небыло. Сейчас заново прошью завтра ещё попробую
Кстати как вы относитесь к идее сделать на сайте форум? Нужен он или обойдёмся этой веткой?
Пока есть более важные проблемы, чем бутлоадер. Нужно довести прошивку до рабочего состояния, а потом уже будем рюшечки делать.