Прив Олл!
Сдается мне, что 90% водителей - ярчайшие представители сексуальных меньшинств, причём мужская часть - абсолютные пи@оры.
Ну вот поясните мне следующее:
У нас МетеоСлужба работает на 4 балла. Т.е. 3-дневному прогнозу можно верить полностью, 7-дневному - на 50%.
В прошлом году 15 октября объявили о непогоде, и всё равно 18 октября более 160 ведер побилось и несколько пешеходов подавили - и все ведроводы были летнелысые пи@оры.
В прошлую пятницу метеоовцы объявили - в среду возможен снег.
Во вторник объявили: снег и гололед.
Еще в прошлую субботу я переобулся на шиповку.
Сейчас у нас уже пятница, уже три дня снег и лёд, и что я вижу на дороге?
Ох@ительное количество долбое@опи@орасов на любых ведрах на своих летне-лысых покрышках создают колонны и летают от обочины-к-обочине в произвольнопи@орастических позах.
К примеру, несчастные 25км по трассе от дома на работу, мне приходится ехать по стречной или попутной обочинам, потому-что на дороге раскорячились пи@оры и шлюхи, которые как друг-друга в зад бьют, так и ждут тех, кто их поимеет.
Тех, кто на шипах, зимке, или просто умеет водить в подобных условиях на чём угодно - единицы.
В результате эти 25 км вместо 15 минут летом и 20 минут в январе я уже третий день еду по полчаса или даже 40-50 минут, причём исключительно по обочинам и чаще всего по встречной.
Скажете: "Вот сволочь, по встречке ехать!"?
А как быть, если попутные пи@оры при обгоне таких же пи@оров вылезают на встречку и там и остаются: либо раком из за льда, либом боком потому-что пи@оры изначально и водить не умеют.
Вопрос к пояснению: КАКОГО Х@Я эти 90% вылазят на снего-ледовую трассу на своих летолысых ведрах и строят из себе водителей, хотя фактически показывают, что они - полные пи@оры???
Им что, впадлу колеса загодя переставить? Или пи@орастическая душа требует "контакта"????