Страница 1 из 3
Blair_VSS
Прив Олл!

Сдается мне, что 90% водителей - ярчайшие представители сексуальных меньшинств, причём мужская часть - абсолютные пи@оры.

Ну вот поясните мне следующее:
У нас МетеоСлужба работает на 4 балла. Т.е. 3-дневному прогнозу можно верить полностью, 7-дневному - на 50%.

В прошлом году 15 октября объявили о непогоде, и всё равно 18 октября более 160 ведер побилось и несколько пешеходов подавили - и все ведроводы были летнелысые пи@оры.

В прошлую пятницу метеоовцы объявили - в среду возможен снег.
Во вторник объявили: снег и гололед.

Еще в прошлую субботу я переобулся на шиповку.
Сейчас у нас уже пятница, уже три дня снег и лёд, и что я вижу на дороге?

Ох@ительное количество долбое@опи@орасов на любых ведрах на своих летне-лысых покрышках создают колонны и летают от обочины-к-обочине в произвольнопи@орастических позах.

К примеру, несчастные 25км по трассе от дома на работу, мне приходится ехать по стречной или попутной обочинам, потому-что на дороге раскорячились пи@оры и шлюхи, которые как друг-друга в зад бьют, так и ждут тех, кто их поимеет.

Тех, кто на шипах, зимке, или просто умеет водить в подобных условиях на чём угодно - единицы.

В результате эти 25 км вместо 15 минут летом и 20 минут в январе я уже третий день еду по полчаса или даже 40-50 минут, причём исключительно по обочинам и чаще всего по встречной.

Скажете: "Вот сволочь, по встречке ехать!"?

А как быть, если попутные пи@оры при обгоне таких же пи@оров вылезают на встречку и там и остаются: либо раком из за льда, либом боком потому-что пи@оры изначально и водить не умеют.

Вопрос к пояснению: КАКОГО Х@Я эти 90% вылазят на снего-ледовую трассу на своих летолысых ведрах и строят из себе водителей, хотя фактически показывают, что они - полные пи@оры???

Им что, впадлу колеса загодя переставить? Или пи@орастическая душа требует "контакта"????
kyzmyk
Да ладно тебе, как будто первый разWink
Valentin_K
Не волнуйся, это естественный отбор. Чем больше вёдер убъется на дороге, тем меньше будет идиотов, сократятся пробки, просто надо потерпеть несколько дней, не мешать, так сказать, процессу сокращения идиотов...
Blair_VSS
Valentin_K писал(а):

не мешать, так сказать, процессу сокращения идиотов.

Искусственный отбор? Very Happy
Serg65
Обычное явление. День жестяньщика. Чисто русский экстрим. Предпочитаю в начальные дни меньше выезжать. Сам зараннее переобуваюсь.
Hoar
у нас проще.. традиционно уже с утра под морозец полили мосты над Невой водичкой и ага 8-)
idd
Hoar, чего уже? Smile
21106
Blair_VSS
Как говорит русская пословица "Пока гром не грянет, мужик не перекрестися"
Хотя твое негодование справедливо
Inspect0r
А сёдня вот всё растаяло и никакого снега.
По поводу возмущений полностью согласен. Хотя не фсе. Многие в тот день машины во дворе оставили. И все с летними шинами, хотя раньше по утрам они там не стояли.
denisch
Blair_VSS писал(а):

Вопрос к пояснению: КАКОГО Х@Я эти 90% вылазят на снего-ледовую трассу на своих летолысых ведрах и строят из себе водителей, хотя фактически показывают, что они - полные пи@оры???

даешь чтобы все ездили на невьебатокрутыхджипах !!! а то недоноски на недоприводе возомнили себя микки мюллюлюа !
вобщем КГ/АМ.
иван78
А что? Зима будет? Smile
Vitalij
Blair_VSS
везет же, я 50км еду от 1 часа до 5ти...
Trantor
Blair_VSS

Что, так наболело? Shocked
Next-rus
Trantor
На сколько помню, он это не первый раз уже пишет...
Vitalij
http://news.mail.ru/society/1454742/

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=159610&highlight=

Последний раз редактировалось: Vitalij (14 Октября 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
Vitalij
http://news.mail.ru/society/1454742/

Как перед корреспондент РИА Новости, в настоящее время видимость на подмосковных трассах, ? Минскому, Новорижскому, Смоленскому и Волоколамскому шоссе, ? упала до 50 метров. Из-за непрекращающегося снега на подмосковных автодорогах образовался ледяной покров, в результате чего скорость движения здесь упала до 10-15 километров в час и образовались многокилометровые пробки.

По данным ГИБДД Подмосковья, только на западном направлении за последние часы произошло более сотни различных дорожно-транспортных происшествий.

?В основном, их причиной послужило несоблюдение водителями скоростного режима. Участники движения зачастую двигаются без учета сложных погодных условий и обледенения дороги?, ? отметил представитель ГИБДД.

В результате длина тормозного пути увеличилась в два-три раза, добавил он.
Blair_VSS
denisch писал(а):

вобщем КГ/АМ

Ну вот тебе из одного рапорта, за твой "АМ", и в подтверждении о пи@орах на дороге...
фотки выкладывать не буду - плакать и баятца начнёшь:
...
"...а/м ВАЗ-21093 г/н..., двигающийся со стороны Североморска, под управлением .... совершил выезд на встречную полосу, где его развернуло и повело боком по проезжей части... до момента столкновения с а/м шевролетт "ланос", под управлением ... двигающегося со стороны Мурманска..."

Далее слишком много написано и нарисовано, напишу кратко:
6 трупов.
"Девятка" опознается по заднему бамперу, за рулем была девочка-таксистка, с пассажирами.

"Ланос" опознается по шильдику. За рулем был молодой пацан, с "пацанами" - видать бывалые КГ/АМщики.

И подобных протоколов за пятницу-воскресенье - до "и@аной мамы".

Сегодня на трассе, с 06:40 до 07:00, расстояние 25 км:
1. КГ/АМщик с аварийкой у перехода, скорая, гайцевозка.
2. Ауди-А8 - одна жопа из кювета, две скорых, две гайцевозки.
3. Ведроиномарка КГ/АМщика, на повороте 4-категории наполовину на ограждении, наполовину на проезжей части, без аварийки и прочего света или знаков. КГ/АМщик сидит внутри и тупо смотрит. Я вызвал гайцов и скорую.
4. копьё и ока. От Оки - одни колеса. Скорых нет, людей нет, только гайцы.
Вам мало?

Inspect0r писал(а):

А сёдня вот всё растаяло и никакого снега.

Однако, см выше... :-(

kyzmyk писал(а):

Да ладно тебе, как будто первый раз

Да вот потому и пишу - что не в первый раз. Может хоть те, кто форумчане - подумают заранее. Хотя, глядя на denisch - вряд ли... Sad

Может пора фотки сюда выкладывать с ДТП - с фаршированным железом - может тогда умнеть начнут...
Doc Brown
Blair_VSS писал(а):

Может пора фотки сюда выкладывать с ДТП - с фаршированным железом - может тогда умнеть начнут...

ИМХО - только место на сервере съедать. У кого есть мозги - сами всё знают и ежедневно видят это на дорогах, а остальным - увы - хоть кол на голове теши.... :-(
Blair_VSS
Dmitry21053
Пожалуй, ты абсолютно прав. Sad
Да и вообще - тему можно закрывать или вообще сносить.
wraithik
Blair_VSS писал(а):

Да и вообще - тему можно закрывать или вообще сносить.

Угу, так как большинству все ми на все пох.
Andrey 21114
Пока это ненаказуемо, так и будет. Вся Северная Европа законадательно переобувается. В Германии к примеру штраф за невыполнение двух типов - один за то что на летней и второй за то, если по этой причине застрянешь и пробку создашь. Так что пока в ПДД не внесут период обязательной езды на зимней резине - будем ругаться, только и того.
Кот Матроскин
Andrey A. Smolyakov писал(а):

Так что пока в ПДД не внесут период обязательной езды на зимней резине - будем ругаться, только и того.

и как ты себе это представляешь? в разных регионах - период-то этот разный... Laughing
Doc Brown
Кот Матроскин писал(а):

и как ты себе это представляешь? в разных регионах - период-то этот разный...

Нормально это предствляю - вностится общая норма, и говорится, что сроки определяются законом областной думы. Чем не нравится?
Blair_VSS
Dmitry21053 писал(а):

Нормально это предствляю - вностится общая норма, и говорится, что сроки определяются законом областной думы. Чем не нравится?

Кстати, если мне не изменяет память - в Чухне запрещено зимой ездить на летней и всесезонной резине.
Doc Brown
Blair_VSS писал(а):

Кстати, если мне не изменяет память - в Чухне запрещено зимой ездить на летней и всесезонной резине.

Память тебе не изменяет. Дедлайн то ли 1-е то-ли 15-е ноября. Более того, если мне не изменяет память - зимняя резина у них обязана быть шипованной
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ