Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ленок писал(а):Неужели не страшно на летней резине ездить...когда за окном снег идет?
так говорю мс. потому не оч страшно. на заднем приводе теперь страшнее.
Ленок писал(а):Посмотрела на машину...нужно искать щетку для очистки снега...и в бочке у меня вода...надо бы незамерзайку прикупить.
ленивоооо
Ленок
На форуме 20 лет
sharabu
На форуме 17 лет
вднх[/img]
Михалыч
На форуме 19 лет
во, я сейчас кокрас на вднх.
зы: на одной машине летняя, а на другой уже зимняя.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ленок
межсезонка, универсальная вроде как. хотя увлекаться этим мне не рекомендуют.
Ленок
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):Ленок
межсезонка, универсальная вроде как. хотя увлекаться этим мне не рекомендуют.
терь ясно..
sharabu
На форуме 17 лет
Михалыч писал(а):во, я сейчас кокрас на вднх.
тракторы смотриш?
Ленок
На форуме 20 лет
машины по дмитровке километров 40- 60 ездят.
sharabu
На форуме 17 лет
лучше дома сидеть, а если завтра так будет то все -писец, лучше сразу на метро, будут пробки афигенные 8-)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я через час поеду на работу. На автобусе.
sharabu
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а): На автобусе.
на летней резине
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
У автобусов только летняя и есть
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
пробкито ладно, это не так страшно, как отморозки на летней резине....
sharabu
Peltik
На форуме 19 лет
Специально для Прокурора!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Ну и че? Я вот тоже на летней, штатная Бридж Астры - вполне себе нормально.
Sensas
На форуме 20 лет
только щас приехал, откатался пол дня по москве)) на дороге все тупят, такие же видимо паникеры как тут некоторые
что касается асфальта, обычный мокрый асфальт, никаких проблем на летней резине, идет мокрый снег с дождем и тут же тает. Переобуваться буду позже...
shubin81
На форуме 17 лет
ага, давайте переобувайтесь в зимнюю резину, потребители нах. только завтра этот снекх расстает и будет еще может до нового года, как прошлой зимой лужи. а вы будете убивать дорожное покрытие своими мерзкими шипами с мыслями "ну вот, безопасность - главное", хотя для ее обеспечения достаточно не превышать разумную для заснеженной дороги скорость и быть чуть повнимательнее на 1-2 дня. опять же - если долпайоп - резина не спасет. вобщем как всегда зомбирование и рекламный трюк - раньше переобувайтесь - быстрее убьете свою резину с драгоценными шипами - быстрее потратите бабло на новую, распиаренную супермодную. а безопасность тут ни причем - разве что в2-3% случаев выпадает.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):нас таких мало, основная масса либо те кто по лету ток ездит, либо те кто в первом заносе суться под сиденье
похоже на то. зато матчасть знают на ура. поди спроси про номерные знаки - заплюют
poliman
На форуме 18 лет
ХЗ КАК У ВАС, а у нас тока дожди епашут. жесть. пробки везде.
Ленок
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):ага, давайте переобувайтесь в зимнюю резину, потребители нах. только завтра этот снекх расстает и будет еще может до нового года, как прошлой зимой лужи. а вы будете убивать дорожное покрытие своими мерзкими шипами с мыслями "ну вот, безопасность - главное", хотя для ее обеспечения достаточно не превышать разумную для заснеженной дороги скорость и быть чуть повнимательнее на 1-2 дня. опять же - если долпайоп - резина не спасет. вобщем как всегда зомбирование и рекламный трюк - раньше переобувайтесь - быстрее убьете свою резину с драгоценными шипами - быстрее потратите бабло на новую, распиаренную супермодную. а безопасность тут ни причем - разве что в2-3% случаев выпадает.
Ну и в чем кайф...ездить на летней резине и быть вечно нервным от напряжения за рулем?! А не дай бог на лед попадешь...никакое мастерство тебе не поможет...понесет только так! 8-)
shubin81
На форуме 17 лет
так я и ездию... только я почему то ездию без нервов и напряжения в такую погоду. и тормоза достаточно вменямые, для незапредельного режима езды на жигулях. мастерства то у меня мало пока, стаж не тот. а лед такая штука, вобщем коли попал - вырулишь только если повезет или если опыт реальный есть, причем не одноразовый.
Ленок
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Ленок
Лен ты уже на зимней? 8-)
Ага, седня переобулась. Народ кстати постоянно подьезжает...переобувается. 8-)
Yulik
На форуме 18 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Резина, резина...
Посмотрите, красота какая на улице! (была, так как уже стемнело...) :cool: В снежки поиграли, детям веселье! :-D Деревья, трава - в снегу... лепота...
З.ы. Про резину, в очередной раз выскажусь - есть глаза, есть тормоза (у машины). А если за рулем баран, так ни машина, ни резина по сезону - не спасут. Про шипы "в 99 случаях они не нужны, но 1раз понадобятся и спасут жизнь" - это обычная теория вероятности, не более того. Т.е. ерундовое утверждение. Так же можно сказать: 1 раз шина лопнет - и превед! Потому-то и надо выбирать скорость и дистанцию согласно дорожной обстановке и погодным условиям.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Посмотрите, красота какая на улице! (была, так как уже стемнело...) Cool В снежки поиграли, детям веселье! Very Happy Деревья, трава - в снегу... лепота...
+1
Откатал сегодня километров 300 по МО на летней резине (судя по скорости движения я такой далеко не один).
Аварий полно, в одном месте 4 машины собрались, их владельцы пока ГАИ ждали успели снеговиков налепить на обочине!
Вместо того чтобы чистить снег, дорожники посыпают его песком с, видимо, солью.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ